日产凭借旗下多款车型的热销 再度以1,563,986辆的成绩夺

2018年之于日产,是极具纪念意义的一年。这一年,日产凭借旗下多款车型的热销,再度以1,563,986辆的成绩夺得了日系车在华销量冠军。不仅如 ...


电动汽车,东风日产,日产人事变动,日产在华销量,日产在华产能

2018年之于日产,是极具纪念意义的一年。这一年,日产凭借旗下多款车型的热销,再度以1,563,986辆的成绩夺得了日系车在华销量冠军。不仅如此,作为日产在华合资品牌,东风日产还正式达成了1000万产量的里程碑,同时该品牌旗下的首款纯电动车型轩逸·纯电也迎来了正式下线……除此之外,2018年日产在华还发生了哪些大事呢?近日,盖世汽车针对重点车企及零部件企业进行年终盘点,此篇就带大家一起回顾日产汽车2018年在华发生的那些大事儿!

郑州日产注册“MX9”商标 或为新中大型SUV

有媒体从国家工商总局商标局了解到,郑州日产于2017年1月9日提交了“风度MX7”这款全新商标的注册申请。目前,东风风度品牌已经推出了MX5、MX6两款车型,定位为紧凑型SUV;另一款小型SUV—MX3也已发布。

从东风风度品牌车型命名规则来看,MX系列均为SUV车型,后面的数字则可显示级别定位。由此推测,风度MX9有望为一款中大型SUV 

东风日产人事变动! 总部长刘宗信将离职

根据最新销量数字显示,东风日产2017年全年累计终端销售超过112万辆,同比实现增长10.6%,再次创造历史新高。取得这样的好成绩,产品力在提升的同时,自然离不开营销团队的给力支持。新年伊始,东风日产市场营销团队也将迎来新一轮的调整。网通社从东风日产内部人士获悉:现担任东风日产乘用车公司市场营销总部总部长的刘宗信先生,已经处于休假的状态,具体何时返回岗位并未公布… 

东风日产推15款新车 首款纯电动年内上市

东风日产自2003年成立,15年来企业持续不断向市场推出新产品。如今,东风日产有了最新的中期发展规划。网通社从东风汽车有限公司了解到:东风日产将于2018-2022年之间推出15款新车型,致力成为前三的合资品牌,经销商将从750家扩充到1000家。此外,东风汽车有限公司总裁关润透露,新一代聆风将于今年引入国内… 

陈昊接替王金宁 升任东风日产副总经理

2月7日,网通社从东风日产官方了解到,东风汽车集团有限公司、东风汽车有限公司、东风日产乘用车公司发布通知:现任东风日产乘用车公司副总经理王金宁到龄退休,不再担任副总经理一职;现任东风日产乘用车公司市场销售总部副总部长陈昊升任东风日产乘用车公司副总经理… 

东风日产多款车制动存隐患 4S店即将召回

日产旗下新蓝鸟、新骐达、新生代骐达、轩逸及全新轩逸均为紧凑级轿车,目前由东风日产国产销售。网通社从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,上述部分车型制动总泵油封由于表面润滑不足可能发生翻转现象,极端情况下制动液泄漏严重导致制动力不足,造成制动距离变长,存在安全隐患。此次,共有689,031辆车受到影响 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章