从您选择长治宝诚宝马4S店售后服务的那一刻起 您就选择

随着季节的变化,气温也在慢慢下降。人们在注意保暖的时候,爱车也需要进补一下,为过一个暖冬做充足的准备。长治宝诚宝马4S店售后服务部专 ...


随着季节的变化,气温也在慢慢下降。人们在注意保暖的时候,爱车也需要进补一下,为过一个暖冬做充足的准备。长治宝诚宝马4S店售后服务部专业养护、真心对待,让您的生活更加便利、舒适。

从您选择长治宝诚宝马4S店售后服务的那一刻起 您就选择了安心

从您选择长治宝诚宝马4S店售后服务的那一刻起,您就选择了安心。在所有的服务过程中,我们始终使用原装附件和配件,用专业的水准、便捷高效的流程,为您提供物有所值的服务。BMW售后服务,将助您时刻从容前行。

保修服务,让呵护始终如一

长治宝诚宝马4S店的保修服务是您的安心之选,将确保每段旅程都能尽享驾趣。在您购买新车时可享受3年或者10万公里整车保修。当您的爱车即将出保,我们会主动致电,为您预约全面的保修到期前检测。您还可以申请BMW延长保修服务,享受更长久的安心和更持久的专业级保护。.

为了让崭新的喜悦更加长久,您将享受到BMW提供的新车保修与三包服务。自购车之日起,您可享受到修正与材料质量和制造工艺有关的车辆缺陷,及相关的拖车服务等。有BMW新车保修与三包服务的坚实保障,您将以更加轻快的脚步前行,在享受喜悦的同时,享受崭新的驾驶乐趣。

3年质保到期,如何延续安心?在延保服务期内,出现质量问题时,BMW将承担保修范围内发生的维修费用,同时BMW授权经销商专业的维修工艺将全面保障您的爱车。您可灵活选择延保期限,将保修期延长至7年。当您在二手车交易时还可获得更高的评估价值。无尽驾趣,无忧续航。

保养服务,让养护轻而易举

长治宝诚宝马4S店的保养服务为您节省更多的时间和养护成本。我们将服务打包,您将以更优惠的价格享受不变的原厂品质。还可通过官方网站查找附近的授权经销商,或提前预约保养服务,让工作和生活将更加高效快捷。

长治宝诚宝马4S店长悦保养服务以更低价格,悦享不变品质。车龄3年以上保养费用最低8折折扣优惠;车龄7年以上保养费用最低7折折扣优惠。

长治宝诚宝马4S店长悦保养服务为您提供专业的保养服务套餐,包含:机油机滤、制动液、制动系统、空调滤芯、火花塞、空气滤芯、燃油滤芯、雨刮片等。

从家门口开始,长治宝诚宝马4S店陪伴您无所不至。从您加入BMW大家庭的那一刻起,我们始终守候在您的身边。用细致入微的服务和悉心呵护,让您的爱车始终保持出色状态。 我们设身处地的为您思虑周全,珍视着您的真爱,只愿纯粹的悦,与您一路相随。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章