华晨雷诺首款SUV产品 观境在广州车展正式与观众见面

11月16日,华晨雷诺首款SUV产品——观境在广州车展正式与观众见面。观境采用了全新的外观设计,采用了2+2+3的座椅布局,将提供1 6L和1 5T两 ...


11月16日,华晨雷诺首款SUV产品——观境在广州车展正式与观众见面。

华晨雷诺首款SUV产品 观境在广州车展正式与观众见面

观境采用了全新的外观设计,采用了2+2+3的座椅布局,将提供1.6L和1.5T两种动力可供选择。

外观方面,全新的前脸设计让人眼前一亮,大尺寸的进气格栅、贯穿式的镀铬装饰条配上两侧LED大灯组,显得十分大气。

车身侧面设计较为简洁,贯穿式的腰线以及流线型的车顶设计颇为时尚。

尾部方面,尾灯由一根镀铬条连接,与车头相呼应,排气采用了镀铬条进行装饰,后保险杠下方的银色护板为尾部增加了一丝运动气息。

内饰的设计简洁时尚,10英寸的彩色触控大屏提升了内饰的科技感,多功能方向盘非常实用。大面积的软性材质包覆以及黑色烤漆搭配镀铬装饰条的设计,增添了内饰的档次感。

作为一款7座的SUV车型,空间是用户最为关心的地方。观境的长宽高分别是4745*1820*1790mm,轴距为2780mm,座椅采用了2+2+3的布局,第二排、第三排座椅都可以折叠,可营造最大1500L的储物空间。值得一提的是,新车还拥有1050mm*680mm的全景天窗,车内显得非常通透。

配置方面,观境配备了ESP车身稳定系统、胎压监测系统、360°环视系统、前排侧气囊、气帘等主被动安全配置,保障了行车的安全性。此外,新车还配备了语音交互系统,在一定程度上也能够提升驾驶的安全性。

在动力方面,观境提供了1.6L自然吸气以及1.5T涡轮增压两款发动机,匹配5MT或者6AT变速箱。其中,1.6L车型最大功率为87KW,最大扭矩154N·m;1.5T车型最大功率可达110KW,最大扭矩为220N·m。未来还将提供高性能配置版本,搭载1.5TGDI+6MT/6AT的组合,最大功率为130KW,最大扭矩为259 N·m,能够实现6L/100km的综合油耗。

观境的推出,是华晨雷诺向SUV市场迈出的重要一步,据华晨雷诺副总裁董晨睿介绍,新车将于2019年3月底或4月初上市开售。作为华晨雷诺的首款SUV产品,观境的市场表现值得期待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章