大众迈腾与大众帕萨特如何选择呢 实际上性能差别无异仅风格不同

迈腾和帕萨特哪个好呢?作为大众旗下的两款车型,而且还是新老款对比,很多人都不以为然,但是在销量上,这两款车还是比较特殊,而且都比较 ...


迈腾和帕萨特哪个好呢?作为大众旗下的两款车型,而且还是新老款对比,很多人都不以为然,但是在销量上,这两款车还是比较特殊,而且都比较靠前的,在综合评价上,你确实很难说出谁更好,但很明显,新款帕萨特还是具有一点优势的。

迈腾和帕萨特的全面比较

其实在去年10月31号之前,如果问迈腾和帕萨特哪个好,相信不少人还是会说迈腾,毕竟无论是销量还是评价,都比帕萨特好那么一丢丢,但是在10月31号新款帕萨特出现之后,这一局势或将被改变,毕竟这一次,帕萨特进行了全面升级,我们来看看。

首先在空间上,新一代的帕萨特的轴距提高到2870mm,与迈腾保持一致,之前车身方面已经压过迈腾,可是轴距却一直被压着喘不过气,也是最令人诟病的地方之一,但是全新的帕萨特在车身尺寸上就比迈腾高出不少了。

在动力方面,两款车都舍弃了EA888的1.8T,换上了2.0T低功率发动机,采用1.4T高功率和2.0T高低功率的动力总成,匹配的 都是7速双离合变速箱,所以在动力方面迈腾和帕萨特也都是也都差不多,不同的是,工信部百公里油耗,帕萨特为6.8L,而迈腾是6.4L,但实际驾驶中,帕萨特的隔音效果更好。

外观和内饰风格上,帕萨特加入了年轻化设计,兼顾了商务与家用需求,而迈腾采用的是扁平化设计,偏向于运动风格,配置方面都比较丰富,而帕萨特表现的更为出色,多出前排座椅通风、后排座椅加热、后排商务小桌板、车道保持系统、盲点监测系统等多项高端实用配置。不过迈腾的全景天窗和自动泊车也为其加分不少。

到底迈腾和帕萨特哪个好呢?综上可知,其实在各方面性能上,两者是差不多的,其实风格并不太相同,而帕萨塔只是在配置上多出几项而已,影响也并不大,所以如果这这两款中选择的话,就看自己喜欢什么样的风格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章