2019年纽约国际车展NYIAS上展出

如果你要总结过去几年汽车行业的发展方向,你会发现:suv、电动汽车和自动驾驶技术。所有这些都在2019年纽约国际车展(NYIAS)上展出。 SUV的稳定取代轿车作为首选的汽车为美国继续与几...


如果你要总结过去几年汽车行业的发展方向,你会发现:suv、电动汽车和自动驾驶技术。所有这些都在2019年纽约国际车展(NYIAS)上展出。

SUV的稳定取代轿车作为首选的汽车为美国继续与几个令人兴奋的首次亮相。斯巴鲁(Subaru) Outback和丰田(Toyota)汉兰达(Highlander)都是2020年的全新车型。现代向我们展示了他们最新的微型车the Venue。豪华车制造商也忙得不可开交,奔驰重新设计了他们最大的SUV, GLS,林肯推出了紧凑型MKC的替代品,他们称之为Corsair。

并不是每一辆车都在车展上全面亮相——汽车制造商们喜欢在车展开始前用网上的照片来戏弄公众——但车展让我们有机会第一次亲眼看到这些车。2020年的凯迪拉克CT5,尼桑Versa,丰田雅力士掀背车都收到了展前展示,但我们有机会在纽约接近个人。

在电动汽车方面,我们看到了许多令人兴奋的车辆和概念,展示了汽车制造商对未来电动汽车的愿景。劳恩斯(Genesis)展示了小型城市车Mint,我们还看到了中国电动汽车公司钱途(Qiantu)与美国制造商马伦(Mullen)合作推出的K50跑车。

以上提到的所有汽车都将受到自动驾驶汽车世界的某种形式的技术启发,即使是小型的2020尼桑Versa轿车,它也将获得标准的自动紧急制动,包括行人检测、后自动制动和车道偏离警告。值得注意的是,现在的Versa是市场上最便宜的车,甚至没有配备标准的电动车窗(新的)。凯迪拉克CT5最终将配备凯迪拉克的超级巡航系统,可以让你在主要公路上免提驾驶。林肯Corsair和奔驰GLS将自动尝试在紧急情况下绕过障碍物。

你会在以下页面看到所有这些车辆的照片,以及展览上其他一些令人兴奋的景象。

想要了解NYIAS的主要首次亮相,请阅读我们关于2019年纽约车展最大首次亮相的文章。

如果这里的任何一辆车吸引了你,你可以采取几个额外的步骤。一些在纽约首次亮相的汽车要到今年晚些时候才会到达经销商那里,但今天在展厅里有很多很棒的车。

你可以去我们的《美国新闻与世界报道》(U.S. News)新车排行榜,看看目前的车型是如何迎头赶上的。如果你在那里找到了一辆你喜欢的车,我们有很多省钱的方法,从我们的厂家赞助交易清单,到我们预先商定的最优惠价格计划,它平均为买家节省了3000多美元。

如果你在纽约市区,你可以自己去看这个节目。它将于4月19日至28日在雅各布贾维茨中心举行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章