雷克萨斯NXvs路虎揽胜Evoque谁更能说明问题

在你的脸上vs微妙 这两款suv在设计上采用了非常不同的方法。路虎揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜它的比例正好适合城市紧凑型豪华...


在你的脸上vs微妙

这两款suv在设计上采用了非常不同的方法。路虎揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜揽胜它的比例正好适合城市紧凑型豪华SUV,但又融合了现代与传统的线条。它的宽和蹲下的立场,平坦的帽子和屋顶线和高肩线,这是一个非常有品味的采取复古现代设计。

到2020年,事情会变得更好,灵感来自路虎揽胜Velar。一个固定的全景玻璃屋顶现在作为标准,使它看起来更经典。Evoque现在运动圆滑的新大灯和更广泛的前筋膜,给它更多的侵略和视觉质量前面。连接的尾灯也使后方看起来比以前更干净。

点评:2020款路虎揽胜揽胜极光:路试!

这就是Evoque的美丽之处。这是一个令人惊叹的设计包,但没有一个元素是在顶部或喊叫。即使是18英寸的合金车轮看起来运动,但有一个高雅的设计。我们唯一的抱怨是,R-Dynamic SE(顶级型号)的车轮并不能弥补Evoque的美丽和基础S型的车轮。然而,R-Dynamic SE确实得到了一套更运动的保险杠与更具侵略性的风格前通风口和冷却器,双人造尾管设计在后方。

路虎揽胜揽胜

雷克萨斯NX

长度

4371毫米

4640毫米

宽度

2100毫米

1845毫米

高度

1649毫米

1645毫米

轴距

2681毫米

2660毫米

相比之下,雷克萨斯NX300h运动相当“在你的脸”的设计语言。巨大的前主轴格栅是雷克萨斯(Lexus)汽车的一个商标,它抢在其他SUV之前吸引了人们的注意力。虽然Evoque选择干净的线条和微妙的造型包,NX似乎是由武士的剑雕刻出来的。

也读:2020宝马X1:道路测试

drl在大灯下是醒目的斜线,姿态更像轿跑车,也比Evoque长近270毫米。但还记得Evoque的宽蹲姿势吗?嗯,路虎揽胜比NX宽255毫米。不过,两者在高度和轴距上的差别微乎其微。

你也会注意到,当你看轮子的范围和颜色选项时,他们的风格方法有更多的不同。NX300h有12种颜色选择和三轮设计,令人印象深刻。路虎(Land Rover)只提供六种颜色选择和两轮设计的揽胜极光(Evoque)。无论是哪种情况,雷克萨斯都提供了更多的品种和选择,更有活力和胆量。

路虎揽胜揽胜

雷克萨斯NX300h

富士白

苏尼克石英

圣托里尼岛的黑人

水星灰色云母

艾格·格雷

石墨黑玻璃片

佛罗伦萨红

声波钛

凯库拉石头

黑色的

硅银

燃烧的玛瑙对比

-

红色云母晶莹剔透

-

闪亮的流星金属

-

白新星玻璃片

-

熔岩橙色水晶光泽

-

热蓝对比分层

-

琥珀色的水晶闪耀

总的来说,Evoque的造型是经典的,优雅的,更普遍的喜欢而雷克萨斯是更两极分化。这两款手机都吸引了人们的注意力,但NX300h的冲击价值更大。

古怪的和干净的

NX提供的选择范围继续让你去哇,并掩盖了Evoque一个巨大的差距。除了室内色彩组合,甚至还有三种不同的装饰选择——Shimamoku &竹(精致/豪华),Naguri风格的铝(F运动)。

路虎揽胜揽胜

雷克萨斯NX300h

乌木(所有版本)

白色赭色配黑色仪表盘(精致/奢华)

云(年代)

白色赭色配白色仪表盘(精致/奢华)

云乌木双音(R动态SE)

黑色(精致/豪华)

-

Sunflare布朗(精致/豪华)

-

黑玫瑰(精致/豪华)

-

突变可以写出/ Luxury)

-

口音白色(精致/豪华)

-

丰富的奶油(精致/豪华)

-

F运动白

-

F运动黑色

-

F运动黄

-

F运动闪光红

但除了选择范围,NX300h继续提供更多的非主流吸引力。与它的欧洲竞争对手相比,仪表盘的设计非常独特。中控台温和地模仿了前主轴格栅的轮廓,并容纳了一个突出的中央触摸屏,以及一个经典的模拟时钟。然而,这个设计也相当繁忙,有相当数量的按钮涉及,这是相当罕见的这些天。

快速阅读:2020年路虎发现运动推出

相比之下,Evoque的仪表板干净得一尘不净。双屏幕设置消除了大多数按钮的需要,尽管,谢天谢地,扬声器音量仍然是由一个良好的老式拨号控制。说到车内设计,两款车在车内的表现和在车外的表现是一样的。

他们还提供很长的设备列表,其中有一些可以理解的共同特性。这些包括带有DRLs和动态转向指示器的LED照明系统,全景玻璃屋顶,18英寸的合金车轮,动力可调的前座,电动尾门,带后空调通风口的双区气候控制,环绕视图摄像机和巡航控制。

同时阅读:2020年路虎卫士预订开放

Evoque的独特之处包括电子的齐平门把手,10英寸的触摸屏和Android Auto &苹果CarPlay支持,一个数字仪器集群和车道保持帮助。它还获得了ClearSight内部后视镜(IRVM)与一个独立的摄像机饲料,给你一个更清晰的看法比一个普通的IRVM后方。此外,Evoque有更多的越野使用中心功能,如地形响应2,所有的地面进度控制和低牵引力发射。

不过,NX300h也有自己的优势。它有8个安全气囊,而Evoque只有6个;它有加热和通风的前排座椅;不过,它不是触摸屏,而是通过触控板控制的。它还得到了一个简单的14扬声器马克莱文森音乐系统,而Evoque得到了一个10扬声器的Meridian音乐系统。NX还配备了可折叠的后座和无线手机充电器。

价格

雷克萨斯NX300h起价54.9万卢比,最高可达606万卢比,而Evoque的起价在54.94万卢比至59.85万卢比之间。然而,对于两款定价如此接近的suv来说,这两款车的差别实在是太大了。如果你想要表达的是一种微妙的,低调的阶级,Evoque做得更好。它将以其美丽的设计和提供相当高档的客舱坐下来。然而,如果你更喜欢能发出更响亮的声音的设计,想要一些不会在雷达下飞行的东西,雷克萨斯NX300h更有意义。它的设计更两极分化是肯定的,也是一辆车,更多的是一个谈话的开端。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章