2019年奥迪A4获得了新的前灯新的信息娱乐系统和混合动力技术

A4的前端可以进行一些调整,比如新的前灯和重新设计的前格栅。 更多的引擎选项,现在可以在一个混合设置。 新推出的信息娱乐系统受到了智能手机的启发。 更新适用于所有型号的A4范围...


A4的前端可以进行一些调整,比如新的前灯和重新设计的前格栅。

更多的引擎选项,现在可以在一个混合设置。

新推出的信息娱乐系统受到了智能手机的启发。

更新适用于所有型号的A4范围在全球市场。

德国汽车制造商奥迪(Audi)在去年推出了一款小尺寸的A4后,今年又推出了一款更大尺寸的升级版。2019年的A4翻新版将于2019年5月在欧洲上市,尽管奥迪尚未透露何时将把这款升级版轿车引入印度。

A4的设计已经收紧,最明显的区别是前灯,似乎是受到了新的A1掀背车的启发。头灯的扭结消失了,奥迪现在将提供LED单位从基础改型。最顶级的变种配备奥迪的矩阵LED技术,其特点是自动高射束。前格栅现在变宽了,设计也变平了。总的来说,A4现在看起来比上一代更加动感。

A4在欧洲有六种引擎可供选择。其中三款将采用温和的混合(12V)技术。在印度,奥迪推出了两款发动机可供选择的A4: 1.4升涡轮增压汽油(150PS/250Nm)和2.0升柴油(190PS/400Nm)。既然电动汽车在印度越来越受欢迎,一旦更新版的A4在我们的国家上市,如果奥迪在印度同时提供这两种带有混合动力系统的引擎,我们也不会感到惊讶。

奥迪对A4的另一个重要更新是新的信息娱乐系统。用户界面模仿了现代智能手机的设计,10.1英寸的触摸屏具有简洁和简约的图形功能。语音控制也已经更新,现在可以识别每天使用的越来越多的短语。奥迪在欧洲推出了带有Connect和Connect Plus包的A4。除了其他功能外,这些功能还可以告诉你下一个红灯何时变成绿灯,并相应地优化你的导航。这项服务将在部分欧洲城市推出,我们不希望在印度销售的A4上提供这项服务。

此次更新适用于所有在欧洲销售的A4机型。我们预计更新后的A4将于2019年晚些时候在印度上市,但目前还没有关于其上市的官方消息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章