现代Palisade 7座SUV获得5星安全评级

2020年的现代Palisade 7座SUV是一个出色的组合。它获得了许多评论家的赞扬,美国市场已证明是一个巨大的成功,中型三行跨界车(在美国的标准)。就像现代的Creta和起亚的Seltos一样,2...


2020年的现代Palisade 7座SUV是一个出色的组合。它获得了许多评论家的赞扬,美国市场已证明是一个巨大的成功,中型三行跨界车(在美国的标准)。就像现代的Creta和起亚的Seltos一样,2020MY Palisade与起亚汽车的Telluride共享平台,后者最近获得了著名的世界汽车年度大奖(WCOTY 2020)。

现在,SUV在安全方面有了一个新的标准。在美国NCAP(新车评估项目)碰撞测试中,现代Palisade的FWD和AWD变种在正面和侧面碰撞方面都获得了五星评级。此外,在NHTSA(美国国家公路交通和安全管理局)进行的测试中,它已经获得了最高的综合评级。

现代汽车(Hyundai Motor)为其高端SUV配备了大量先进的安全功能。该列表包括(且不限于)前向避碰辅助,用于行人检测,盲点避碰辅助,后向交叉交通避碰辅助,车道跟随辅助,安全出口辅助,驾驶员注意警告,远光灯辅助和智能巡航控制(具有停止和前进功能)。现代Palisade配备7个安全气囊作为标准配置。

现代的后乘员警报是一个有趣的安全补充。它利用超声波监控后座,并让司机知道车内人员是否有任何可疑的移动。该系统旨在防止儿童和宠物被误留在车内。

在全球市场,2020年的现代Palisade(和起亚特拉瑞德)只有一个引擎选项——3.8升的NA V6 GDi汽油磨机,适用于291bhp和355Nm的扭矩。这是配合一个8速扭矩转换器自动变速器,它的动力要么前轴或所有四个车轮。

现代和起亚都没有在近期内将Palisade或Telluride带到印度市场的计划。多年来,现代印度的高档产品,如老特拉坎,图森或圣达菲从来没有真正在市场上工作。然而,起亚汽车印度公司(Kia Motors India)如果推出特柳里特(Telluride),可能会讲述一个不同的故事,因为特柳里特在印度已经受到了成为高端品牌的吸引力。

起亚汽车印度公司于去年8月首次亮相。与此同时,MG汽车印度公司(MG Motor India)比起亚早几个月进入印度市场,并计划很快推出Gloster高档SUV。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章