起亚特柳赖德SUV首次亮相基于现代Palisade 8座

2019年起亚特柳赖德已经在正在进行的底特律汽车展上以生产伪装的形式展示。与三年前在底特律展出的概念车相比,它采用了类似的设计。起亚特柳赖德是在位于南加州的起亚工作室设计的。...


2019年起亚特柳赖德已经在正在进行的底特律汽车展上以生产伪装的形式展示。与三年前在底特律展出的概念车相比,它采用了类似的设计。起亚特柳赖德是在位于南加州的起亚工作室设计的。这是最大的车辆运动的起亚徽章,提供座位多达8人。

基于现代Palisade,这是最大的现代SUV,起亚特柳赖德收到一个长引擎盖,宽格栅和直立挡风玻璃。它的标志在前面顶部的前格栅和后面的电梯门。起亚特柳赖德(Kia Telluride)位于索伦托(Sorento)上方,分为LX、EX、S和SX四种标准配置。它将于今年晚些时候上市,但价格尚未公布。

新的起亚特柳赖德运动堆叠大灯,L形尾灯,雕塑后防滑板集成双排气管和一个大的前格栅铬口音,而它坐在黑色光泽的车轮,增强其个性。起亚Telluride的内部设计以10.25英寸的触摸屏、苹果CarPlay和Android Auto、10扬声器、630瓦来自哈蒙•卡顿(Harmon Kardon)的音频系统、无线充电和6个USB充电点而闻名。

它还看到一个后视镜,停车指导与下坡刹车控制和倾斜第三排座椅。起亚特柳赖德包括几个首要的安全功能,其中包括盲点碰撞辅助,后交叉交通碰撞辅助,车道跟随辅助,安全出口辅助,高速公路驾驶辅助,抬头显示和后方乘员警报。当车门关闭后,后排乘客警报使用超声波传感器探测第二排和第三排的儿童或宠物的运动,然后向司机发出声音警报。

起亚特柳里特将采用3.8升V6发动机,在6000转/分钟时提供291马力的峰值功率,在5200转/分钟时提供355牛米的扭矩,并搭配8速自动变速器,将功率发送到前轮作为标准或通过一个可选的全轮驱动设置。司机将能够选择从智能,生态,运动或舒适的驾驶模式,而司机也可以选择之间的雪和AWD锁模式。雪将有80:20的力量分裂,而AWD锁将有50:50的正面和背面的力量分裂。特柳赖德起亚也将有5000磅的拖车能力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章