现代帕利塞德SUV首次亮相得到3排8个座位20英寸的轮胎

2020年,现代最大的SUV Palisade在洛杉矶汽车展上首次亮相。这款令人印象深刻的SUV有3排8个座位和巨大的20英寸轮胎,轮胎上有245/50的橡胶。它的主要市场将是北美,竞争对手将是老牌...


2020年,现代最大的SUV Palisade在洛杉矶汽车展上首次亮相。这款令人印象深刻的SUV有3排8个座位和巨大的20英寸轮胎,轮胎上有245/50的橡胶。它的主要市场将是北美,竞争对手将是老牌猛犸象,如雪佛兰本田领航者、福特探索者、日产探路者、丰田探索者等。

外观造型符合HDC-2大师级概念,但明显淡化。壮观的前筋膜的特点是一个不容错过的六角形铬格栅。主前大灯(两个垂直堆叠的投影仪元件)通常位于雾灯所在的位置。狭窄的LED DRLs与SUV的腰围完美融合。总的来说,前筋膜是独特的,肯定会两极分化的意见。

宽敞的比例配置特点是巨大的车轮拱,一个平坦的屋顶和轴距足够容纳三排座位。现代Palisade的载客量为8人。在后方,尾灯也垂直方向。虽然车身庞大,但阻力系数为0.33,使SUV符合空气动力学。

考虑到Palisade是现代汽车在大型SUV市场的首个突破口,其内部也没有未开发的领域。它是充满了豪华的功能,一个全面的司机辅助系统套件,和顶尖的安全系统。

在中间的仪表板上有12.3英寸的触摸屏,而司机得到10.25英寸的彩色TFT信息显示。还有两个天窗。座位是在优质绗缝Nappa皮革完成。安全也是有保障的。现代汽车期望在碰撞测试中获得5星评级。第二和第三排的座位可以折叠,以增加存储空间。它们是一键折叠的。所有乘客都有USB充电接口。

为这款大型SUV提供动力的是3.8升V6直喷汽油发动机,可提供291马力和355纳米的动力。栅栏坐落在一个新的前轮驱动横向发动机平台与全轮驱动能力。一个有八个比率的自动装置将负责传输任务。

虽然印度是一个suv友好型市场,但现代Palisade似乎太大了,不合我们的口味。我们预计新圣达菲将继续作为旗舰SUV的汽车制造商在我国。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章