2019年现代圣达菲SUV首次亮相全球更具运动感

新2019年现代圣达菲的图片拥有大胆的新设计语言。这款即将上市的SUV,展示了一个从科纳借鉴的设计与一套超薄大灯,新的,前面,铬格栅和新的LED大灯随着一系列铬口音看到整个外观。 ...


新2019年现代圣达菲的图片拥有大胆的新设计语言。这款即将上市的SUV,展示了一个从科纳借鉴的设计与一套超薄大灯,新的,前面,铬格栅和新的LED大灯随着一系列铬口音看到整个外观。

它接受平滑曲线通过其前引擎盖。图像还显示了人造银扩散器,一个小扰流板挂在后窗和角后侧窗。

2019年现代圣达菲内饰将改变其即将推出的车型。这些将以增加头部和腿部空间的更多室内空间的形式出现。

它也已被证实,更新后的圣达菲将运动一系列的安全功能。它将与现代最新的安全功能下,智能感应技术包与后排乘员警报,监测后排座位,以发现乘客和提醒司机时,离开汽车。具有后交叉交通碰撞预警和自动制动功能。

可供选择的发动机有2.0升柴油发动机、2.0升汽油发动机和2.2升柴油发动机。所有发动机选项都提供手动和自动传输选项。您还可以选择使用2WD或AWD系统。

预订已在韩国开始。未来几周,它将在欧洲和美国等许多其它市场推出。印度不太可能推出这款运动型多用途车,因为去年该车型在印度市场因销量低迷而停产。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章