报告称日产将缩减在欧洲的努力将重点放在其他地方

据报道,日产计划在全球范围内转船,这可能包括以牺牲其他公司为代价重新关注核心市场。 特别是,日产将在欧洲大时间缩减其努力。 路透社周一报道了第一个细节,这些细节将包括在...


据报道,日产计划在全球范围内转船,这可能包括以牺牲其他公司为代价重新关注核心市场。 特别是,日产将在欧洲大时间缩减其努力。

路透社周一报道了第一个细节,这些细节将包括在日产公司制定的周转计划中。 许多接近该计划的消息人士都谈到了该计划的内容,但该汽车制造商拒绝对报告的信息发表评论,并告诉路演计划在5月28日发布更多信息。

简而言之,这一计划似乎逆转了日产的激进扩张,这是前首席执行官,现在是国际逃犯卡洛斯·戈森监督的。 据报道,日产将从欧洲撤退,并保持一个小得多的存在与目标阵容。 值得注意的是,日产的高级部门英菲尼迪已经离开了西欧。

随着资源的释放,该公司将加倍依赖美国、中国和日本,并依靠其联盟伙伴法国雷诺和日本三菱来支持它。 雷诺将专注于欧洲,而三菱将用电动汽车解决新兴亚洲市场。 这些技术应该支持日产,因为它的重点是美国和主要的亚洲市场。

总的来说,日产将减少研究和开发支出,但将额外的资源投入到最重要的国家,它的业务。 在美国,据报道,这家汽车制造商将专注于提升其形象,从一个廉价品牌,因为它多年来一直专注于销量增长,这无疑使人们的看法受到了影响。 租赁和车队业务将下降,一系列新车将很快推出,以刷新品牌相当老化的阵容。 我们知道一个新的Rogue正在路上,并期待一个基于Ariya概念的电动SUV也很快到来。

全球年产量可能会下降数百万台,这可能转化为工厂关闭和轮班削减。

这一消息凸显了此前的传言,日产开始认真考虑在过去一个月成为一家规模小得多的汽车制造商,以确保其未来。 一位消息人士告诉路透社,这项仍需最后确定的计划将为未来的成功“播下种子”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章