在保时捷家族中很少有车型像993代标志性的保时捷911跑车一样出名

在保时捷家族中,很少有车型像993代标志性的保时捷911跑车一样出名。 对于那些不熟悉德国品牌为其最著名的模型的各种迭代分配的内部代码的人来说,“993”是指1995年至1998年(在欧...


在保时捷家族中,很少有车型像993代标志性的保时捷911跑车一样出名。 对于那些不熟悉德国品牌为其最著名的模型的各种迭代分配的内部代码的人来说,“993”是指1995年至1998年(在欧洲市场上有了一点领先的开端)期间,它来到美国海岸的跑车和敞篷车。

为什么993成为保时捷爱好者军团喜爱的对象?? 答案在于遗产、设计和激情的不可预测的融合,这三个特点长期以来一直将保时捷定义为汽车制造商。 在这样一个不断进步的世界里,当涉及到向大众出售跑车的困难数字时,年复一年的业绩几乎全面增长,993引起了狂热者的共鸣,他们把汽车的灵魂奖励到与炽热的速度或沥青般的抓地力相同的程度。

对于花时间在这两辆车的车轮后面的任何人来说,这辆993型汽车比它更换的964型汽车有着全面的改进。 赋予993设计团队的大部分任务是让保时捷的旗舰更容易在愤怒中驾驶,并特别关注减少911突然转向油门提升的趋势(由于其后发动机设计)。 这是通过一个新的合金子框架,作为基石的多连杆后悬架系统,扩大了汽车的轨道。

补充993更多的种植姿态是全新的身体工作,只有门和屋顶面板从964。 这辆车还看到了更多的气动保险杠和一个突出的-虽然可伸缩-机翼栖息在后面。

事实上,在大多数球迷看来,993已经成为911的定义模板,这一地位将在未来20年的保时捷设计中回响,并在下一代996卡雷拉将打开的分裂中发挥主要作用。

也许比它的造型更重要,然而,它是993的传动系统,对它在保时捷纯粹主义者中的魅力贡献最大。 1993年至1998年期间售出的911车型是最后一款延续了长期以来一直是该车商标的风冷发动机设计传统的车型。

基础两轮驱动卡雷拉和全轮驱动卡雷拉4(C2和C4,到认知)是由一个3.6升的六缸发动机的动力,具有拳击手的布局,最初产生272马力,直到1996年引入一个可变长度的进气口(称为Varioram),将这一数字提高到282匹马,以及251磅英尺的扭矩。

传输选择包括第一个六速手动提供的911,或四速自动‘Tiptronic’单元。 与964相比,993还对其全轮驱动系统进行了重大升级,放弃了三差设计,转而采用中央粘性联轴器,该联轴器还具有减轻汽车重量的优点,同时保持恶劣天气的牵引力。

993卡雷拉的速度是好的60英里每小时5.2秒,卡雷拉4时钟在半秒慢,因为它的AWD系统的额外重量。 当然,到1995年,保时捷将发布911涡轮,这一车型将抹去以往的性能记录,并导致超过少数异国情调的时代业主紧张地检查他们的后视镜时,巡航日落大道。

911Turbo在几个方面不同于其天生的配偶兄弟姐妹。 视觉上,993s中最快的一次是把宽体的外观推向了极致,用它的挡泥板耀斑推了几英寸,并增加了它自己独特的机翼、保险杠和车轮,以配合它更具侵略性的悬挂调谐。 从性能上看,它的3.6升六缸受益于不是一个,而是两个涡轮,使964的可用量翻了一番(在这个过程中大大减少了涡轮滞后),并首次在911涡轮上制定了全轮驱动标准。

这款中冷型发动机能够提供408马力,TurboS在1997年出现时增加了450匹马的续航能力。 综合起来,TurboS对基地Carrera的改进从冲刺到60英里每小时整整一秒半。

993年的Turbo是许多学校孩子的墙海报幻想的主要内容,而Carrera和Carrera4则是911组合中更容易实现的成员(后来由S和4S模型用从Turbo借来的宽体套件来充实)。

在90年代的整个过程中,他们将加入一些不同的特殊版本993代汽车,包括面向轨道的CarreraRS和RSClubsport(3.8升,300马力发动机,剥离的内部,固定后扰流板),GT2(后轮驱动,轨道准备版本的涡轮)和超速器,其中只有两个生产。

今天,保时捷993的定义几乎与它不是什么一样多。 996将取代它的尺寸和重量膨胀到了一个地步,在那里,盛大的旅游地位似乎比轻巧,较小的成熟993的真正跑车个性,以及引进水冷发动机和静音造型被认为是对保时捷的敏感性的侮辱。

对二级市场的快速浏览反映了这一点:近几年,993的价值飙升,Turbos的交易手为6位数,而速度更快、技术更优越的996可能仍然是性能汽车领域最好的交易。

这993可能不是保时捷的体育历史的直接链接,炒作已经证明它是,但它绝对是最接近现代的精神和设计精神的解释,推出911,并帮助引导它的现状,作为世界上最受欢迎的跑车之一。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章