华晨中华发布了以“探未知 享未来”为主题的“中华V家族

11月16日,广州车展开幕当天,华晨中华发布了以探未知 享未来为主题的中华V家族品牌符号,并启动了中华品牌中华V家族首次体验活动——中华 ...


11月16日,广州车展开幕当天,华晨中华发布了以“探未知 享未来”为主题的“中华V家族”品牌符号,并启动了中华品牌中华V家族首次体验活动——中华V家族2018全国嘉年华体验营。“中华V家族”的发布以及嘉年华体验营的启动代表了中华品牌SUV家族的一个全新形象,是中华品牌在产品技术、质量升级等方面的一个重要里程碑,更是华晨中华打造社团营销的一次全新的尝试。

在发布会上,华晨汽车集团控股有限公司总裁助理、中华汽车销售公司总经理刘宏表示,中华V家族的诞生将以全新美好生活之名,不断进取、创新产品力,为年轻消费群体带来崭新的价值体验,陪伴他们成为卓尔不群的时代焦点。

华晨中华发布了以“探未知 享未来”为主题的“中华V家族”品牌符号

据刘宏介绍,华晨中华自V3上市至今,中华V系列的用户已累计达数十万,而随着今年华晨中华V7的上市,今后还会有越来越多的新用户加入到中华V家族中,而用户群体需要一个精神层面的纽带来连接品牌和消费者之间的关系,这也是“中华V家族”存在的意义。

具体来说,“中华V家族”是一个集自驾出游、文化教育、售后讲堂、互动娱乐等为一体的用户平台,该平台将通过线上、线下相结合的模式,开启口碑流量营销模式,提升品牌的粘度,为中华用户和喜爱中华品牌的消费者提供更具驾趣享受和场景沉浸式的品牌体验服务。

在产品方面,目前中华V家族的成员包含了小型SUV中华V3、紧凑型SUV中华V6以及今年推出的、使用宝马王子系列发动机的中型SUV中华V7共三款车型,而华晨方面也对拳头产品V7寄予了厚望,因为V7的出现代表了华晨与宝马在合资15年后双方合作的进一步深入,不仅是使用了宝马发动机,V7在生产、品控等多方面都受到了宝马方面的支持与指导,从而在产品质量和品质方面也得到了大力的提升。

“中华V家族”的诞生是中华品牌创新营销的重要组成部分,也是中华品牌在面对汽车营销新形势的下的一次全新尝试。而产品家族化是深挖市场的重要方式,也是市场竞争到一定程度自然衍生出的方式,尤其是在年轻化成为市场主流的情况下,家族化的产品策略可以最大化地提升产品的溢价能力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章