东风风神正式推出了售价6.39万元-8.19万元的全新AX3

在11月16日拉开帷幕的2018广州车展中,东风风神正式推出了售价6 39万元-8 19万元的全新AX3以及售价22 68万元-23 68万元(以广州为例,补贴后 ...


在11月16日拉开帷幕的2018广州车展中,东风风神正式推出了售价6.39万元-8.19万元的全新AX3以及售价22.68万元-23.68万元(以广州为例,补贴后售价13.58万元-14.58万元)的纯电动中级车E70 500。显示出了传统动力与新能源动力齐头并进的良好势头。

精彩“多能”新选择,全新AX3焕新上市

http://cools.qctt.cn/1542428758503.jpeg?imageMogr2/size-limit/1024k!

全新AX3相比老款显示出了更加强烈的跨界风格,整车设计也更为强调年轻与时尚。车头的鹰眼前大灯、LED光导式日间行车灯与“双飞燕” 雾灯交相呼应。16英寸双色喷漆轮辋、贴顶式行李架配以黑色CROSS车身包围,形成了强烈的跨界风格。

全新AX3的座舱采用了新一代内饰造型设计元素,将“双飞燕”元素从外观延伸至车内,品质感进一步提升。此外,全新AX3还配备ESP、HSA、HBA等安全辅助系统与8英寸中控大屏、倒车影像、电动天窗等实用配置,让出行更加安心与便利。

动力方面,全新AX3新增的1.0T涡轮增压直喷发动机,凭借强劲动力以及高效低耗、可靠耐用等特点,获得了“中国心”2018年度十佳发动机殊荣,搭配格特拉克6DCT变速器,百公里油耗仅为5.2L。

全新AX3整车长宽高为4520mm*1740mm*1562mm,轴距为2620mm,车内空间足够日常家庭使用,而车内多达23处的储物空间、708L的行李箱拓展容积、可完全放倒的后排座椅、人性化设计的后备厢等也可满足用户的多种需求。

续航再创新高,E70 500耀目而来

东风风神E70自上市以来便凭借超长续航、超大空间、超强安全、超炫科技、超级省钱、超优服务共六大亮点,赢得了市场认可,目前已在武汉、杭州、广州、深圳、北京、厦门等网约车重点市场累计销售超万台。此次,东风风神旗下的这款纯电动中级车E70也迎来了首次升级。

E70 500升级的重点体现在续航的进一步提升,新车搭载宁德时代高性能动力电池,在ECO模式下可明显降低能量消耗,具备强中弱三档能量回收系统。在60km/h等速工况下最大续航里程达550km,NEDC综合工况续航里程达401km,百公里电费不足6.35元,仅为同级别燃油车型的20%。充电时长方面,E70 500 30%-80%充电仅需20分钟。

除了续航里程的提升,E70 500还搭载了WindLink互联网汽车智能系统,配备10.4英寸竖式TFT触控大屏,具备4G上网、智能语音行车助手、车载Wi-Fi功能、网络电台、两年免费流量、实时在线导航(可寻找充电桩)等功能,让出行更为智能便捷。

随着全新AX3、E70 500的推出以及在智能化领域的加速布局,东风风神的产品阵容已日臻强大,2019年也将为用户带来更多惊喜,并为品牌向上创造出更多可能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章