名爵旗下首款纯电车EZS亮相广州车展现场 我们的前方同事

今年广州车展的新车不算多,但新能源还是占了一部分的,下面给大家盘点几款值得去看的新能源车。名爵EZS名爵旗下首款纯电车EZS亮相广州车展 ...


今年广州车展的新车不算多,但新能源还是占了一部分的,下面给大家盘点几款值得去看的新能源车。

名爵旗下首款纯电车EZS亮相广州车展现场 我们的前方同事也和它来了个偶遇

名爵EZS

名爵旗下首款纯电车EZS亮相广州车展现场,我们的前方同事也和它来了个偶遇。新车定位纯电动小型SUV,基于名爵ZS打造,将会在2019年上市。

整体看来,名爵EZS沿用了ZS的外观造型,前后保险杠采用了与ZS高配车型相同的造型,整体设计依然比较年轻时尚。

搭载了最大功率为110kW(150PS)额定功率53千瓦的驱动电机,动力电池为上汽时代动力电池系统有限公司生产的三元锂电池,NEDC综合工况续航里程为335公里,最大等速续航里程达428公里。

广汽新能源AION.S

广汽新能源全新车型AION.S正式发布,新车基于广汽新能源第二代纯电平台打造,最大续航里程可达600公里。

外观方面,新车采用全新的设计风格,棱角分明的前大灯有着T字形的日间行车灯灯带,机舱盖有着棱角分明的折线颇具力量感,造型十分动感。

内饰方面,AION.S内部基于“鲸空间概念”打造。细节方面,该车中控台采用了非传统式设计,大尺寸中控屏配合液晶仪表,让该车科技感得到很好提升。同时,贯穿式空调出风口也让该车更加时尚。配置方面,该车将根据车型不同提供TJA交通涌动辅助、ICA集成巡航辅助、APA自动泊车辅助等。

据悉,新车基于广汽新能源第二代纯电平台(GEP平台,Gac Electric Platform)打造,最长续航里程可达600公里。

比亚迪唐EV600

比亚迪唐EV600外观较唐DM在进气格栅和轮毂都和唐DM有所不同,尤其轮毂造型相当亮眼。

比亚迪EV600将搭载前后双电机,前后电机最大功率都为180千瓦,最大扭矩都为330牛·米,综合续航达到500公里。同时根据尾标上标识,可以看出唐EV600的百公里加速应该是4.4S左右,这也使其成为唐家族中加速最快的一位。

哪吒N01

合众新能源首款纯电小型SUV—哪吒N01在广州车展正式上市,全系共推出4款车型,补贴后全国统一售价5.98—6.98万元。

新车整体上采用了时尚、运动的设计风格,前脸造型采用上小下大的分割比例,充电口盖隐藏在前格栅。NETA四个英文字符即作为整车的LOGO。

内饰方面,哪吒N01整体风格比较简约,液晶仪表盘、10英寸中控大屏、旋钮式换挡机构等都是现在电动汽车比较流行的设计元素。

动力方面,电池组采用三元锂电池,平铺在地板下方。电芯由宁德时代提供,电池包由合众自主设计生产,电池容量为35千瓦时。电动机的最大输出功率为55千瓦,综合续航301公里。

北汽新能源EX3

作为北汽新能源即将推出的全新正向开发的A0级纯电动跨界车型, EX3使用了北汽新能源EX3概念车的设计语言,整体设计更加飘逸,大灯与前脸的设计更加个性,车尾也采用了目前比较流行的连体式尾灯。

北汽新能源EX3将搭载最大功率为180千瓦的驱动电机,最大扭矩为300牛·米,其0-100km/h加速时间为7.9秒,极速可达165km/h。续航里程方面,新车城市工况续航超500公里,60km/h等速续航里程可达600公里。

全新索纳塔插电混动版

全新索纳塔插电混动版沿用了现款索纳塔车型的设计语言,前大灯上市后可选装LED光源,并提供弯道随动转向功能,更换了全新样式的轮圈造型。

全新索塔纳采用汽油发动机和电动机构成的混动系统,发动机的最大功率为115kw,电动机的最大功率为50kw,搭配6速手自一体变速箱,综合工况油耗为1.3L/100km。

风神E70 500

风神E70 500为东风风神E70改款,最大续航里程或升级到500公里,将在广州车展上市,外观及内饰等并没有太大的变化。

该车搭载的WindLink互联系统是个亮点,它是百度和博泰(目前中国最大的车联网产品与服务提供商)合作的车机系统,具备语音交互、高德在线地图、在线听歌、4G网络、车载WIFI热点、百度CarLife互联。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章