2018广州车展广汽传祺GM6正式亮相

在2018广州车展上,广汽传祺GM6车型正式亮相。说到广汽传祺GM6相信很多朋友都是非常期待的,也许是GM8的成功打响了自主品牌MPV的第一枪,让 ...


在2018广州车展上,广汽传祺GM6车型正式亮相。说到广汽传祺GM6相信很多朋友都是非常期待的,也许是GM8的成功打响了自主品牌MPV的第一枪,让很多朋友都关注到了这款更加紧凑且经济实惠的MPV。

微信图片_20181116190036.jpg

外观方面,使用了传祺家族化的云翼前脸造型并且中网面积非常巨大,两边的三角形进气口嵌有LED雾灯。前LED大灯采用侵入式设计与中网连为一体,也是现在比较流行的外观设计。 日间行车灯与中网的镀铬装饰条对应,下方的扰流装饰微微向外突出凸显了前脸的层次感。

GM6的尺寸分别是4780/1860/1730MM,轴距为2810MM。侧面线条看起来相对平和,方正的外观可以看出这款车空间利用率会比较高。GM6也加入了一些时尚元素,悬浮式车顶、和车窗顶部的镀铬装饰条都有配置。采用17寸多辐条铝合金轮毂大方时尚,轮胎采用来自米其林的215/55 R17,注重舒适性。遗憾的是GM6没有使用侧滑门。

尾部方面,拥有电动尾门并且造型平直。LED尾灯采用贯穿式设计,设置在玻璃下方比较耐看。尾排采用隐藏式设计,整体给人一种时尚气息。

内饰方面,中控台十分简洁并没有太多的物理按键。但是最引人注目的是连为一体的中控屏和仪表盘。此外档把的设计靠近中控台留出了更多的储物空间,中央储物盒面积很大。主副驾驶都配有折叠扶手、座椅的造型和材质偏舒适。

空间方面,GM6标配2+2+3的7座模式。第二排座椅的空间可圈可点采用独立设计,座椅造型与前排都设有可折叠扶手。第三排的座椅可以完全放倒空间平整,日常装卸货物和行李都不错。第三排带有杯架还是比较人性化的。受车身宽度所限第三排满座3名乘客可能会比较拥挤,得益于车身方正乘客头部空间会得到一定的保障。

动力方面,GM6搭载的 一台1.5T涡轮增压发动机最大功率112KW最大扭矩235N.m。就传祺的产品定价来看,11.5万元-16.5万元的预售价格,还是相对合理的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章