在Xbox的E3 2019演示中可以期待什么

Xbox准备今年为E3带来14款第一方游戏,以及大量的第三方游戏以及有关其下一代游戏机硬件的更多新闻。随着索尼走出困境,像EA这样的公司持有 ...


Xbox准备今年为E3带来14款第一方游戏,以及大量的第三方游戏以及有关其下一代游戏机硬件的更多新闻。随着索尼走出困境,像EA这样的公司持有他们自己的直播而不是主题演讲,通往公约统治的道路对于微软来说似乎是一条平坦的道路。除了已经确认了Xbox主题演讲的一些高价商品以及一些备受期待的游戏的新闻,我们期待Xbox E3 2019演示中的精彩内容。

任天堂一直保持其E3计划。在最近的口袋妖怪直播揭示了游戏的细节之后,我们可能会在E3上看到更多的Sword&Shield,这就是公司真正确认的一切。Xbox E3阵营的大部分潜在演示主题已经泄露或正式确认。

XBOX E3 2019:游戏通行证和硬件新闻

今年早些时候,微软宣布推出Xbox Game Pass Ultimate。这被证实是当前Xbox游戏通行证系统的加强版本,据报道它将提供超过100个游戏以及在线多人游戏作为此服务的一部分。我们希望该演示文稿将进一步详细介绍其他功能,这些功能将成为Game Pass Ultimate的一部分,最有可能发布有关可访问的标题以及任何多人生活质量的公告Xbox Gold的改进。

最近Xbox PC应用程序也被重新命名为Xbox Console Companion,这可能意味着有关Game Pass Ultimate和应用程序的这一新版本将如何运作的新闻。在硬件方面,我们也期待听到Xbox在前线的下一代游戏机。经过今年的不到有影响力的Xbox一个S全数字发射和冷淡,微软很可能会寻求赎回本身在硬件方面索尼一直以来尤其是在射击有关的PlayStation 5所有气缸和处理能力的无铅到E3。

XBOX E3 2019:游戏工作室标题

我们已经知道在Xbox E3演示中出现了一些标题:Gears 5,Halo Infinite和Halo:Master Chief Collection。在会议期间将会展示14个Xbox游戏工作室的头衔Phil Phncer的确认,这让人们对其他游戏的猜测敞开大门,这些游戏将在三巨头之外出现,这些游戏已经占据了媒体的关注今年关注。

首先,Fable 4在今年的混音器中被列为E3的一部分。Forza Horizo​​n开发人员现在正在开发这个标题,并将其整合到Microsoft Studios集合中,使其成为Xbox节目的候选者;这支球队拥有令人难以置信的热情球迷,他们已经等了很长时间了解这部续集的新闻,而且肯定会成为人们的最爱。

外部世界是另一个大型Xbox E3发布的候选者。自从在PAX East上展示的演示以来,这个黑曜石角色扮演游戏已经被讨论了一段时间,微软很可能会热衷于展示其最新的收购。这意味着,由于InXile Entertainment是该收购活动的一部分,因此Wasteland 3可能会出现在卡片上以及14种游戏中的一种。

我们还期待一堆以前未提及的标题出现在雷达上;几乎可以肯定的是,微软一直在努力开发一些全新的项目,并且它将需要整个2小时的演出。

XBOX E3 2019:HALO INFINITE

在已确认拥有Xbox E3存在的所有游戏中,Halo Infinite可能是粉丝最为饥饿的游戏。当然,听到PC首席大师系列会很高兴,但微软心爱的特许经营的下一篇文章已经有好几年了。在我们到目前为止所有的图像之后,E3将是展示游戏预告片的最佳时机,并且期望我们也获得游戏演示并不是不寻常的。这将是展示新Xbox硬件的最佳时机。

几乎没有任何关于Halo Infinite范围的确认,除了它是一个“精神重启”,并且卡上的游戏性演示肯定会帮助充实游戏。Xbox E3的演示文稿最终可能会显示出来自玩家在多人游戏地图(2017年E3展会上的Forza Horizo​​n 7)中的任何内容,以及一个带有过场动画的普通拖车。微软在事件发生之前对Halo Infinite如此守口如瓶的事实可能表明他们在卡片上有一些大的东西。

XBOX E3 2019:项目XCLOUD

最后但并非最不重要的是,我们期待听到有关Project xCloud的消息,微软之前曾将其称为“Netflixfor games”。虽然微软xCloud似乎已经有一段时间了,但它在去年首次宣布之后并没有真正投入大量时间。该公司透露,该服务将允许人们在他们的移动设备上玩Xbox游戏,但Netflix比较可以说更一致的流媒体游戏服务,可能与Xbox Game Pass Ultimate的搭配。

有传言称Xbox Scarlett与通过流媒体服务访问游戏的概念兼容,而不是让他们下载,有关xCloud的更多新闻也将是告诉人们更多关于即将到来的下一代游戏机同时解释螺母和螺栓的完美方式现在,它有一年的时间来进行孵化,这项服务将如何发挥作用。

今年Xbox E3的演示肯定会让粉丝们大开眼界。微软将能够展示的这个节目的庞大规模表明,每个人都会有一些东西。有一些最备受期待的游戏已被证实与该公司一年来一直在戏弄的令人兴奋的硬件和软件新闻一起出现,我们对Xbox的期望肯定很高。随着索尼的退出,微软没有理由不能提供。对于那些在地面上或在家中跟随Twitch的人来说,Xbox E3的演示将在6月9日星期日太平洋时间下午1点举行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章