即使您未能通过社区挑战 您也将获得彩虹六号:围攻的Land

2019年7月22日Ubisoft表示,它搞乱了Siege最新的社区挑战,所以即使数据不足,参与的玩家也会获得奖励。上周,Rainbow Six Siege的神枪手 ...


2019年7月22日Ubisoft表示,它搞乱了Siege最新的社区挑战,所以即使数据不足,参与的玩家也会获得奖励。

上周,Rainbow Six Siege的神枪手挑战赛不败 - 显然这是游戏历史上首次未能完成社区挑战。它甚至都没有接近。现在,Ubisoft说无法实现的目标是“误算”,玩家无论如何都会获得承诺的Landowner武器皮肤。

“由于计算错误,尽管你尽了最大的努力和对活动的奉献精神,我们对神枪手对决挑战的目标仍然无法实现,”育碧说。“我们将在未来3天内授予所有为Landowner皮肤做出贡献的球员。”

虽然这可能表明Ubisoft永远不会让奖励无人认领,但社区开发者Craig Robinson在Reddit上说“如果我们设定了一个现实的目标并且玩家基础只有10k短。我们不会放弃它。“罗宾逊说”因为错误是我们的,我们认为最好是为那些贡献皮肤的球员提供帮助。“

挑战要求玩家通过摊牌模式在一周内获得600万次爆头。至于为什么这个目标不切实际,罗宾逊说“没有附件可能是最重要的事情。地图布局是另一个因素。我们也应该在两个星期而不是第二周都面临挑战。“

正如用户HandMm在Reddit上发布的那样,最终总数下降了很多。用户在其中说“9分钟内有3,500,000次爆头?”没有问题“,显示在挑战进度的屏幕截图中,在捕获时,以及事件几乎结束时,总爆头数不到2,500,000 - 远远低于Ubisoft设定的目标。同样,用户BittexGaming几天前发布,仅用了三天,总数仅为160万大关。

虽然没有正式确认,但用户LowRune表示这是Rainbow Six挑战首次失败。根据一些用户在帖子下的反应来看,很明显Rainbow Six的社区已经给这个挑战带来了好转 - 但看起来由于各种原因,这个挑战可能有点遥不可及。

LowRune和其他一些人建议在Showdown模式发布之后发布挑战,而不是同时发布,这可以解释为什么数字最终会缩短,其他人将其归因于限制在Showdown模式下的挑战,或者甚至只是发现了有点棘手。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章