法拉利488 Pista实际上只用了2.26秒即可达到0-100km / h

看起来新的法拉利488 Pista可能是一个非常快速的装备。好吧,我们都知道它会很快,但是初始测试在低两秒范围内显示出0-100km h的时间 ...


看起来新的法拉利488 Pista可能是一个非常快速的装备。好吧,我们都知道它会很快,但是初始测试在低两秒范围内显示出0-100km / h的时间。

据官方统计,法拉利声称新的488 Pista将在2.85秒内完成冲刺。然而,一个视频在网上浮出水面,显示使用早期预生产车辆仅2.26秒的真实结果。

在这个阶段,测试结果的可信度有点模糊。我们不知道车辆是否在平面上进行了测试,我们不知道测试仪是使用基于GPS的计时器还是仅仅依靠speedo读数。如果仅仅依靠speedo读数进行测试,那将是不准确的。所有工厂的速度表都有意出现至少5%的速度。这是为了确保如果车主决定通过说speedo表示特定速度来挑战警察速度检查,则不能起诉汽车制造商。

另一方面,新变体肯定有可能设置突破性的加速度数。动力来自3.9升双涡轮增压V8发动机,可产生巨大的530kW和770Nm。考虑到这款车的重量仅为1280千克(干燥),极高的功率重量比意味着它可以实现这种加速。

法拉利声称488 Pista将在仅仅2.85秒内覆盖0-100公里/小时,并在短短7.6秒内覆盖0-200公里/小时。根据YouTube频道ArabGT,这款车可以在6.94秒内以0-200km / h的速度行驶。这将使其成为世界上有史以来最快的加速生产车辆之一。

作为参考,LaFerrari声称0-100km / h时间为2.4秒,0-200km / h时间不到7.0秒。488 Pista能比它的大哥更快吗?我们将不得不等待更多的测试表面,然后才能将这个测试放入石头。看看下面的视频,看看你自己。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章