丰田JPN出租车是日本最豪华 最安全的出租车

丰田刚刚为日本市场推出了一种新的出租车,称为JPN出租车。可以在日本全国的丰田汽车经销店购买的新车型体现了日本热情好客的精神,并向所 ...


丰田刚刚为日本市场推出了一种新的出租车,称为JPN出租车。可以在日本全国的丰田汽车经销店购买的新车型体现了日本热情好客的精神,并向所有人展示了人性化的设计。

丰田将在2017年东京车展上展示这款车,并进一步计划在东京举办2020年奥运会和残奥会时邀请JPN出租车与游客打招呼。JPN出租车由高效的1.5升液化石油气(LPG)混合动力系统提供动力,可返回19.4公里/升的低排放量,还配备了丰田公司最新的驾驶员辅助系统,以确保通勤安全。

丰田在不牺牲标志性出租车轮廓和实用性的前提下,为出租车提供了现代形象。JPN出租车有两种不同的饰件- 标准的Nagomi和豪华的Takumi。Nagomi车型配备卤素大灯,较小的车轮和较少的装饰条。Takumi车型配备了带定位灯的LED前大灯,更大的合金和镀铬装饰。谈论时尚旅行!

内部明显显示出其高大设计的好处,后排乘客享有230毫米的头部空间。这款JPN出租车配有可打开的后滑动门和低地板,可更好地进出。有座椅把手和轮椅坡道,为客户提供了更大的便利。

其他功能,例如安全带延长器,带LED照明的安全带扣,带Nanoe空气净化器的后部通风孔,后排座椅加热装置(仅适用于Takumi级)和隔音玻璃,都为乘客带来了更大的舒适感。储存空间为401升。

在Takumi级车辆上,驾驶员还将受益于高科技的工作空间,其汽车调度系统,空调和其他由驾驶员操作的仪器位于驾驶员的右侧,而导航(GPS)系统和出租车计程器放在乘客的角度。经常使用的危险开关可以在方向盘上轻松控制。

作为标准配置,JPN出租车配备了六个安全气囊,丰田安全感C(TSS-C),该安全带捆绑了碰撞前安全系统,自动紧急制动,车道偏离警报,自动远光灯和提前发车通知以及通常的安全性系统,例如ABS,EBD和ESC。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章