Apex传奇大晚会街机活动在1月14日开始

从下周开始,Respawn和EA将启动一个新的Apex传奇活动,名为“大黑殿”。该活动将从1月14日持续到1月28日,为玩家提供了在玩几种限时模式的同时获得奖品的机会。新的游戏模式将在活动...


从下周开始,Respawn和EA将启动一个新的Apex传奇活动,名为“大黑殿”。该活动将从1月14日持续到1月28日,为玩家提供了在玩几种限时模式的同时获得奖品的机会。新的游戏模式将在活动期间每两天推出一次,由角色开拓者主持。

这场盛大的秀场将提供总共七种旋转的有限时间模式,每七天将有一种新的模式进行直播。在这次活动中,玩家将访问淘金二重奏,国王峡谷后黑暗,第三-珀森模式,现场。DIE.生活,武装和危险的世界边缘,总是关闭,和DUMMIE的大日子。

其中一些模式已经在过去推出,而其他模式,如DUMMIE的大日,则是全新的。EA说,在这个时候,它是“害羞”的新模式细节,所以玩家将需要进入比赛自己,看看他们是什么样的。

该活动还将引入赛事奖赛道,它允许玩家完成挑战,以获得街赛积分以获得奖励。据EA称,该活动商店还将现场直播,提供直接购买装饰艺术灵感的化妆品。七种有限时间模式中的每一种都将有三个新的挑战-玩家将能够每天总共获得1000分。

EA说,它调整了这一活动系统,这样玩家就不会被要求在活动的所有七天内都玩,以获得奖励-然而,参加所有七天的玩家将被授予一个“特殊徽章”,以证明他们玩了每一种模式类型。活动期间执行的活动也将计算完成战斗传球。

最后,EA说,1月17日将开始奖励得分周末,在此期间,玩家将能够获得最多500分的额外积分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章