保时捷718 Cayman GT4和718 Boxster Spyder获得PDK变速箱

保时捷一直在嘲笑718 CaymanGT4中PDK变速箱的可用性至少五年了。2015年,负责GT汽车开发的大佬Andreas Preuninger向Planet-9论坛成员表示 ...


保时捷一直在嘲笑718 CaymanGT4中PDK变速箱的可用性至少五年了。2015年,负责GT汽车开发的大佬Andreas Preuninger向Planet-9论坛成员表示,下一代CaymanGT4将在选项表中增加双离合变速器。我们在2017年再次听到了更新,在2018年再次将718 Boxster Spyder纳入新闻中,并在2019年初再次听到了更新。《 Evo》杂志与718 Cayman GT4和718 BoxsterSpyder的购买者保持一致,到今年年底他们将能够获得七速PDK。这次的区别是Evo写道保时捷已经证实了这一消息。当新的变速箱出现时,它将标志着高端Cayman和Boxster首次提供PDK的选择。

有消息称,双离合器“最终可能会加入GTS内饰的标准718双胞胎的行列”的消息为专家718附加了变速箱。由于我们实际上是在谈论旗舰双胞胎和GTS车型中相同的4.0升发动机,因此这不会让人感到震惊。发动机输出各不相同,GTS型号产生394马力和309磅-英尺的扭矩,Cayman GT4和Boxster Spyder产生414 hp和309 lb-ft。虽然输出之间的日照时间不多,但悬架和空气动力装置的修改使功能更强大的车型真正有所不同。

同时,PDK应该在加速方面有所作为。GT4和Spyder均在4.2秒内达到了每小时60英里的冲刺速度。与标准六速手动变速箱相比,PDK的增益提高了0.2到0.4秒左右,自动变速718双胞胎极有可能奖励那些将速度放在首位的人,而将其降到高三分之二。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章