众议院就自动驾驶汽车的未来举行听证会

美国众议院小组将于周二举行有关自动驾驶汽车的听证会,因为立法者试图通过立法来推动自动驾驶汽车的发展。负责汽车问题的能源和商业小组委......


美国众议院小组将于周二举行有关自动驾驶汽车的听证会,因为立法者试图通过立法来推动自动驾驶汽车的发展。

负责汽车问题的能源和商业小组委员会将听到代表汽车制造商和科技公司的贸易组织官员以及安全倡导者和旧金山过境官员的来信。

国会已经在立法方面工作了四年,该立法将消除监管障碍,但尚未达成协议。去年夏天,由两党组成的立法者团体发布了自动驾驶汽车法案草案的一部分,以进行讨论。

正在考虑中的法案将为汽车制造商和科技公司扫清道路,前提是它们可以证明汽车至少与人类驾驶的汽车一样安全,从而可以在美国道路上部署成千上万辆无人驾驶的自动驾驶汽车。他们还将禁止各州制定自动驾驶汽车的性能标准。

能源和商务委员会主席弗兰克·帕隆(Frank Pallone)和代表说:“自动驾驶汽车和半自动技术的制造商正在努力改变我们的出行方式,我们必须确保对这些技术进行严格的测试,并在必要的安全监督和责任追究下正确部署。”小组委员会主席Jan Schakowsky。

该委员会确认的证人将包括约翰·博泽拉(John Bozzella),约翰·博泽拉(John Bozzella)领导着一家代表通用汽车,丰田,大众汽车和其他公司的汽车贸易协会。消费者技术协会负责人Gary Shapiro和旧金山市政运输局交通主管Jeff Tumlin。旧金山及其周边地区正在进行重大的自动驾驶汽车测试。

批准律师的主要障碍之一是初审律师提出的担忧,即立法可能会抢先针对性能不佳的自动驾驶汽车提起诉讼。

代表原告律师的美国司法协会(American Association of Justice)国家事务顾问丹尼尔·欣克尔(Daniel Hinkle)将作证。

周四,美国国家公路交通安全管理局(National Highway Traffic Safety Administration)批准自动驾驶汽车初创公司Nuro部署多达5,000辆无人为控制的低速电动送货车,如后视镜,这是该机构首次暂时放弃安全规则,允许部署自动驾驶汽车。

支持立法的人士说,国会必须采取行动,因为现有规则假定有人在控制之中,从而阻碍了大规模部署。

在Uber测试车辆参与自动驾驶汽车造成的首例死亡后,国家运输安全委员会敦促NHTSA要求测试自动驾驶车辆的操作人员进行安全自我评估。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章