大众致力于电动ID 4 R性能跨界车和Alltrack货车

在上周的芝加哥车展上的一次圆桌会议上,我向大众汽车产品营销高级副总裁海因·谢弗(Hein Schafer)询问了大众生产电动性能SUV的潜力。他说......


在上周的芝加哥车展上的一次圆桌会议上,我向大众汽车产品营销高级副总裁海因·谢弗(Hein Schafer)询问了大众生产电动性能SUV的潜力。他说,大众汽车的R性能部门已经在工作。

Schafter表示:“ R肯定正在寻找方法来提取更快的0-60,我已经看到了一些非常酷的车身套件以及可能是ID Crozz R的设计草图。”“我认为这很大程度上取决于他们是否可以提取更多的马力和更快的0-60,但他们正在考虑这一点。”

当他说ID Crozz时,他说的是ID 4将于今年晚些时候投入生产的概念。ID 4的尺寸将与现有的Tiguan相似,同时提供更多的内部空间,起价约为33,000美元。它应该反映ID 3舱口,以提供带有双电动机全轮驱动选件的后驱基础车型,后者可能是更快版本的基础。

高性能电动汽车的创建不像传统汽油驱动汽车的更快版本那样简单。“当您开始谈论电池时,这就是困难,因为您不只是用更大的涡轮增压器,而且运行速度更快。所有这些都归结为技术,” Schafer说。

更大的电动机可以提高功率并缩短加速时间,不同的电子设备也可以调节。R变体可能会进行其他升级,例如降低悬架,增大车轮和制动器,抓地力的运动型座椅以及甚至不同的假引擎噪音。作为提高性能的折衷方案,ID 4 R的范围可能会比标准型号低。

大众直到2020年下半年才展示生产ID 4,因此R车型至少要等上几年。在最初的几年中,ID 4将从德国进口,但从2022年开始,它将在田纳西州查塔努加的大众汽车工厂生产,在那里还将生产电池。

舍弗尔还表示,该品牌正在考虑将去年ID Space Vizzion概念的类似Alltrack的版本投入生产。“我们已经与沃尔夫斯堡进行了一些讨论,以确定这辆车是否可以作为沃尔沃跨界车使用,带有车身护板和稍高的悬架。”

我们已经知道Space Vizzion已投入生产,“不同版本”将在美国,欧洲和中国销售,这是我们对这可能的第一个确认。跨平台的Alltrack版本的Space Vizzion出售给美国客户会容易得多,嘿-仍然是旅行车。而且我们喜欢马车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章