戴森的电动车已经死了

该公司成功地从吸尘器中取出了袋子,但现在却未能使电动汽车在商业上可行。詹姆斯·戴森爵士(Sir James Dyson)本周宣布,即使公司成功开......


该公司成功地从吸尘器中取出了袋子,但现在却未能使电动汽车在商业上可行。

詹姆斯·戴森爵士(Sir James Dyson)本周宣布,即使公司成功开发出“出色的汽车”,其汽车团队也将被关闭。不过,如果不能出售产品,产品有多神奇也没关系,在戴森网站上发布的消息中,他解释说这辆车根本不具有商业可行性。

戴森(Dyson)试图为该项目找到买家的事实使人们缺乏商业可行性。剩下的唯一选择是关闭汽车部门,然后继续其他项目,核心项目是固态电池以及“传感技术,视觉系统,机器人技术,机器学习和AI”。消息显示,戴森汽车的部分员工将失业,但大多数将迁移到公司房屋业务的其他职位。

戴森(Dyson)渴望指出,这是一个冒险家,因为“这种方法可以推动进步”,并且随着公司在其他领域(尤其是吸尘器和风扇)的出色发展,它肯定有承担一些风险和失败的喘息空间。 。

特斯拉仍然是电动汽车领域的佼佼者,竞争似乎将来自现有的汽车制造商,他们正逐渐过渡到电动汽车。但是,我不得不怀疑,如果戴森无法进行新的设计工作,我们是否还会再有像特斯拉这样的汽车市场新进入者?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章