让我们花点时间在这款小型斯巴鲁面包车上微笑

这消息真令人沮丧。您被困在家里,希望能工作但可能不会。孩子放学回家只是……不会……平静下来。我们需要使我们微笑的东西,所以请允许我......


这消息真令人沮丧。您被困在家里,希望能工作但可能不会。孩子放学回家只是……不会……平静下来。

我们需要使我们微笑的东西,所以请允许我呈现一点点幸福,这就是这辆1993年的Subaru Sambar Dias van,目前正在Bring a Trailer拍卖。如果小型货车已经不是一件事情(也不再是小型货车),则可以将其称为微型货车,但实际用语是“ Kei级货车”,指的是日本Kei级的小汽车,很小,最高排量为660cc。

一些有趣的东西:这款Sambar Dias拥有精美的布艺装饰,带有可用于头枕和上层座椅靠背的日式蕾丝面罩。也有后排船长的椅子,所以说真的,1993年的SubaruSambar Dias就像2020年的Subaru Ascent Touring一样。它可以骑12英寸的车轮,这意味着您可以在紧要关头将芝加哥深盘披萨用作备用轮胎,并且由于某些原因,它还配备了侧挡风板。有一个卡式磁带座和曲柄窗,但是由于Sambar的宽度大约为八英寸,所以很容易从一侧伸出到另一侧并向下滚动。这是一个好消息,因为作为右驾车,否则在开车通过或停车场时,被蕾丝覆盖的脖子会很痛苦。

1993年的Sambar将来自第五代,完美地跨越了1990年代。“ Dias”位是指您在此处看到的旅行车版本,与商用卡车和货车相反。还有一个Dias Classic,在整个瓦卡杜风格的可爱游戏中都是如此。与1993年的任何微型面包车不同,Sambar Dias带有双滑动后门-克莱斯勒直到1996年才引入双滑动选项。该后置660cc发动机产生了54马力的功率,并与五速手动变速器配对传输。有一个全轮驱动版本,但显然与自动变速器完全配对。

在我位于波特兰的附近地区,实际上有很多这样的范式喜悦,就像整个西北太平洋地区一样,它是1990年代及更早时期的奇异日本范范的温床。这种趋势显然始于不列颠哥伦比亚省,在加拿大的15年等待期之后,而不是美国的25年要求之后,开始进口三菱Delica和ToyotaHiace之类的面包车。这更多的是用于陆上和#vanlife人群,而对于“我很古怪,生活在波特兰”类影片更是如此。就是说,这个特殊的人在北卡罗来纳州,所以也许罗利的人们也都与他们有关。

无论哪种方式,希望您都喜欢JDM的这一刻。而且,如果您想让这种欢乐持续更长的时间,那么接下来的五天,Bring a Trailer拍卖会正在进行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章