Twitter将验证更多健康专家来对抗冠状病毒错误信息

Twitter希望使健康专家更容易通过验证。该公司正在采取新的步骤来开放其臭名昭著的不透明验证程序,以帮助提升正在提供有关#COVID19的可靠......


Twitter希望使健康专家更容易通过验证。该公司正在采取新的步骤来开放其臭名昭著的不透明验证程序,以帮助提升“正在提供有关#COVID19的可靠更新”的帐户。

该公司在推特上说:“我们正在与全球公共卫生当局合作,以鉴定专家,并且已经核实了数百个帐户。”

在此更新之际,Twitter采取了更积极的措施来抵制在冠状病毒大流行之后在社交媒体上传播的一波骗局和其他虚假信息。该公司此前宣布,将禁止在推文中传播假药或其他不准确的伪科学信息。

现在,这种努力也扩展到了公司的验证计划,这是公司经常遇到的话题,它倾向于避免公开讨论验证(尽管数位现任和前任Twitter高管开玩笑地提到他们无法验证其个人资料中的用户)。该公司在一系列推文中表示,已核实了“数百个”帐目,并解释了学者和为公共卫生组织或学术机构工作的其他人可以采取的步骤,以确保其帐目能够得到验证。

还请确保您的Twitter个人资料(和链接)与您所关联的机构有关,并且所链接的页面包括指向您的Twitter帐户的参考。这可以帮助我们更快地确认您的身份。

该公司写道:“我们正在对具有与权威组织或机构相关的电子邮件地址的Twitter帐户优先进行验证。”“还请确保您的Twitter履历参考(和链接)与您所关联的机构,并且链接到的页面包括返回到您的Twitter帐户的参考。”

推特发言人表示,该公司目前正在与世界卫生组织等合作伙伴组织合作,以确定应验证的账户。

此外,Twitter产品负责人Kayvon Beykpour表示,该公司将“有可能”开放一个面向公众的表格,使健康专家可以直接向Twitter请求验证。“我们很可能会共享一个链接到进气形式很快专家填写要求验证太...只是工作方法,从信号更好的区分可能的噪音,”他说。

如果Twitter确实提供了公众可访问的验证申请表,这将是该公司自2017年正式“暂停”验证以来,首次这样做,因为该公司因批评白人民族主义者而受到广泛批评。(尽管从那以后,该公司一直在悄悄地验证数千个新帐户。)

尽管最新措施仅适用于共享有关冠状病毒信息的卫生专家,但它至少表明在某些情况下Twitter愿意接受公众对验证的投入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章