摩根强调2020年设计1940年代风格汽车的挑战

总部位于英国的摩根开发了Plus 4,以取代其范围底部的Plus 4。困惑?向您显示两辆汽车的照片可能无济于事,因为它们看起来几乎完全一样。......


总部位于英国的摩根开发了Plus 4,以取代其范围底部的Plus 4。困惑?向您显示两辆汽车的照片可能无济于事,因为它们看起来几乎完全一样。这是有意的,该公司告诉Autoblog将经典比例转移到新平台上非常困难。

“最重要的是认识到经典的Morgan轮廓仍然在市场上占有一席之地。保持它的生命意义重大。然后的挑战是,在包装技术和动力总成的同时,将Plus Four车身置于我们的新平台之上随之而来。”摩根首席设计师乔恩·威尔斯(Jon Wells)解释说。

即将发布的Plus 4使用了活动后桥,板簧和后鼓式制动器;新的Plus Plus(如图)没有这些。相反,它带有一个完全独立的悬架和周围的光盘。摩根还增加了动力转向,ABS制动,甚至增加了诸如自动LED大灯之类的生物舒适性,而不会增加汽车的占地面积或改变其姿态。该公司指出,四大公司仅占其四大公司的3%。

打开长引擎盖可以看到宝马提供的涡轮增压2.0升四缸发动机。这是摩根第一次在其中一辆车上安装涡轮增压四缸发动机。它通过六速手动变速箱使后轮旋转,但购买者可以额外付费订购八速自动变速箱。采用强制归纳法的决定给设计师带来了更多挑战,因为他们试图不偏离原始模型的思路。

威尔斯指出:“发动机温度更高,因此我们不得不包装更多的散热器,更多的冷却系统,以及进气口和出气口,而又不能用额外的百叶窗遮盖汽车,也不必使用更大的格栅。”

随着样式的签署,工程师开始对Plus 4进行微调,以确保其感觉像Morgan一样-它必须是模拟的,好玩的和内在的。“我们有这样的表达,我们不意味着它在一个糟糕的方式:这不会是一个[马自达]MX-5,这是百般绝对排序,”韦尔斯总结。尽管如此,他们的目标是使其每天的生活比以前的生活容易一些。

因此,Plus 4比看起来更具革命性,但是有些事情永远不会改变。它仍然大部分是手工制作的,其车身面板仍被锤打成烟灰框的形状。它也不是新颖的。威尔斯说,与使用木材相比,与使用重型机械相比,使摩根能够更快地进行更改。灰是理想的,因为它稳定,没有任何打结,并且不会随时间推移而像松树或柏树一样。它也自然吸收声音和振动,因此这是Morgan经验的关键部分。我们上面的Plus 6图片说明了Morgan在生产过程中如何将铝和灰烬除杂。

美国终于在摩根的监视之下了。该公司希望到2020年底开始在我们的海岸上销售更大的Plus 6,而Plus 4的首批示例将在未来12个月内到货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章