芝加哥市长在疫情爆发期间暂停收债,停车罚单和拖带

伊利诺伊州州长JB Pritzker和芝加哥市长Lori Lightfoot一直在推行城市和州措施,以遏制COVID-19疫情的蔓延。教育已暂停,活动已取消,酒......


伊利诺伊州州长JB Pritzker和芝加哥市长Lori Lightfoot一直在推行城市和州措施,以遏制COVID-19疫情的蔓延。教育已暂停,活动已取消,酒吧和餐馆已关闭。他们还采取措施缓解财务压力和与工作相关的突如其来的现实困境。莱特富特(Lightfoot)市长本周宣布,芝加哥将停止收债,拖欠,发行停车票以及其他与汽车有关的执法措施。

莱特富特市长今天在社交媒体上宣布,暂时中止“追债做法,与非安全相关的引用和扣押,以及对逾期付款的处罚”。新闻稿称惩罚减免一揽子计划将暂停滞纳金,并拖欠滞纳金,包括城市门票,水电费,停车和红灯引用以及启动。累积利息也被搁置。

芝加哥新规定立即生效,目前将持续到2020年4月30日。

“这是一种常识性的方式,我们可以帮助减轻许多人感到的负担和压力。我们知道,这些做法对危机中最需要的居民产生了不成比例的影响,”莱特富特市长在新闻稿中引述道:“我们意识到,由于遏制艾滋病蔓延的努力,我们许多居民现在都被困在现金上。冠状病毒为那些无法工作的人创造了艰难的经济环境,我们不想进一步影响那些今天无力支付这些罚款的人,并希望提供喘息的空间来帮助他们优先考虑如何解决财务问题义务。”

出租车司机也将从公告中受益。芝加哥已延长了对乘车司机和出租车司机的城市债务检查的期限。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章