2021年奥迪A3轿车将以三种车身风格亮相

在第四代奥迪A3 Sportback孵化本月初推出,而奥迪不打算浪费时间在这里得到集群版本,根据汽车和司机,这增加了该轿车可能显示在2020年后 ...


在第四代奥迪A3 Sportback孵化本月初推出,而奥迪不打算浪费时间在这里得到集群版本,根据汽车和司机,这增加了该轿车可能显示在2020年后期的2021型号。美国目前的A3,S3,RS 3阵容应该会继续,并有一个名为A3 Sportback E-Tron的五门掀背车模型。轿车将把我们在最新掀背车中所看到的一切都从前仪表板传递到后车门,并拥有更强悍的外观和更鲜明的S线特征。与第三代产品相比,新产品的尺寸增加了约1.2英寸。轿车的小幅增长不应令人感到震惊。

所有这三种标准型号的发动机都没有改变,但它们将获得48伏混合动力系统的帮助。截至目前,我们的A3系列产品分为两种型号:184马力的Sedan Sport和228马力的Sedan S系列。C / D表示2021年版本将从2.0升涡轮增压四缸发动机开始,在入门级内饰上可提供高达240马力的功率。奥迪可能会改用A3来模仿Q3,而跨界车也有两种装饰-Q3 45和Q3 S line 45-都由相同的2.0升TFSI四缸发动机提供动力,它们的输出功率相同,分别为228hp和258磅。英尺的扭矩。以240 hp的启动功率,奥迪将发表声明反对入门级宝马228i Gran Coupe,将配备228 hp。的梅赛德斯-奔驰CLA级推出221马力在碱CLA 250修剪。起动机A3将采用前轮驱动或全轮驱动。

2021 S3使用类似的2.0升发动机,但是这次据说可输出300 hp的功率。与当前模型相比,该数字等于为基础轿车的顶部装饰设想的相同的12马力颠簸。奥迪在二月份为欧洲市场嘲笑了新一代S3 Sportback,该五门车型的输出功率为306 hp和295 lb-ft,输出功率为306 hp和295 lb-ft,比目前的296 hp和295 lb-ft的欧洲车型高出10 hp。

据称,RS 3的功率增加到了400 hp,比目前的RS 3增长了六马力。该输出将使其比我们在美国获得的375 hpAMG CLA 45领先,并将其与该传言的400马力M2的Gran轿跑车。

在这三人之后,C / D的消息人士预览了插电式混合动力A3舱口盖的回归,这是自2018年A3 Sportback E-Tron 1.4TS tronic溢价以来从未见过的车型。据称它将返回另一台1.4升发动机,总系统输出约为240 hp,这将比以前增加36 hp。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章