汽车制造商实际上已为这些怪胎汽车功能申请了专利

专利申请阐明了汽车制造商研发部门内部的情况。他们有时会预览未来几个月我们会看到的东西,例如马自达的直六轮,但其中一些更令人着迷的轮......


专利申请阐明了汽车制造商研发部门内部的情况。他们有时会预览未来几个月我们会看到的东西,例如马自达的直六轮,但其中一些更令人着迷的轮廓概述了工程师发明的各种原因,并留在了绘图板上。

英国面包车租赁公司Vanarama通过专利局翻阅了一些最奇怪的专利,但从未投入生产,并且巧妙地说明了其发现,上面显示了其中的一些。毫不奇怪,许多概述了使汽车更安全,更清洁或两者兼有的方法。例如,2012年,一位名叫彼得·W·里普利(Peter W. Ripley)的工程师申请了一项在屋顶安装的涡轮机系统的专利,该系统有望利用风能为电动汽车提供动力。它可以工作,很聪明,但是尚未构建。

丰田在2016年设想了一条可伸缩的伸缩式尾巴,该尾巴可能会随着汽车加速而延长,以改善其空气动力学特性并改善燃油经济性。两年前,它的车辆开发团队尝试了一种听起来像飞机的所谓的汽车:变成飞机的汽车。这家日本公司解释说:“形状变形的机身从陆地模式过渡到飞行模式。”

Google希望以安全为名将您粘在汽车引擎盖上。在2013年,据此推断,如果行人不停地粘在汽车上,则更有可能幸免于难。为了追求最大的安全性,Uber高级技术中心(Uatc)设计了一种摄像头,该摄像头通过将信息投射到路面上来使自动驾驶汽车与行人通信。这是我们未来几年可能会看到的功能。梅赛德斯·奔驰已经尝试过了。

然后是一个普通的怪异现象,例如父母可以在不守规矩的孩子之间放置一个车内隔板,从宝马总部逃脱的无人机驱动洗车机,福特策划的车内传送带以及特斯拉开发的激光洗窗器炸碎挡风玻璃上的碎屑。福特还设想了一种小型,类似于踏板车的两轮摩托车,该摩托车可以装在车内,这种解决方案使我们想起了本田在1981年至1983年之间出售的折叠式Motocompo。它很小,用户可以用133英寸长的方式携带第一代Fit。

一些功能在专利中描述后数十年就可以投入生产。Phillip H. English在1991年描述了一种车载咖啡机,并且到2020年,各种在线供应商都将提供几种移动式意式咖啡冲泡机。1998年的车载尿液储存系统尚未建立,除非您称它为空瓶子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章