NHTSA修改安全规则以适应自动驾驶汽车

在美国国家公路交通安全管理局正在采取什么它称之为历史性的第一步,在努力消除对创新的汽车设计不必要的意外障碍的部门。该机构上周发布了......


在美国国家公路交通安全管理局正在采取什么它称之为“历史性的第一步,在努力消除对创新的汽车设计不必要的意外障碍的部门。”该机构上周发布了法规制定提案通知(NPRM),旨在重写法规,以说明无驾驶控制的载客自动驾驶汽车的详细信息,例如可伸缩方向盘以及无乘客的自动驾驶汽车,就像送货车。正如我们经常报道的那样,包括通用汽车和福特在内的汽车制造商,以及Waymo和Uber等高科技公司,以及诸如亚马逊之类的商业送货公司已经要求NHTSA豁免某些规则,这些规则可以阻止自动驾驶系统(ADS)发展所需的大规模无人驾驶测试。例如,“汽车和驾驶员”报告说,“驾驶员”和“驾驶员”之类的词的定义将被重写以专门指代人或ADS。

最重要的是,NHTSA不会改变与传统车辆的任何关系,碰撞测试或乘员的安全保护措施。正如美国运输部长Elaine L. Chao所说,NPRM只想“更新不再有意义的规则,例如要求对自动驾驶汽车进行手动驾驶控制。”

在载有乘客的自动驾驶汽车中,这意味着需要进行更改,例如将为前乘客编写的碰撞保护标准也应用于驾驶员。如果没有方向盘或踏板-无论是根本没有内置在车辆中,还是没有伸缩式-传统驾驶员座椅中的人都面对着与乘客相同的控制台。可以重写其他法律,例如门锁,窗户玻璃和儿童约束的法律,以考虑到非传统的座椅和系统。不载人的自动运送车辆最终可能完全免除考虑到乘员的碰撞标准。

不是每个人都对变化本身或时机有所了解。正如路透社指出的那样,汽车安全中心负责人谴责NHTSA在全国与Covid-19的战斗中发布了135页的NPRM,并试图“取消对技术的监管保障,即使DOT承认尚未得到证实,并且可能实际上是不安全的。”束缚在于,投资于自动驾驶汽车的公司如果不进行更广泛的部署就无法测试车辆的安全性,而且一些公司已经等待了很多年。通用汽车问国家公路交通安全管理局于2018年1月获得豁免,因此它可以在不对美国道路进行驾驶控制的情况下测试2500辆车的车队,但NHTSA尚未给通用汽车一个答案。然而,在12月,科技初创公司Nuro暂时获得豁免,可以测试多达5,000辆缺乏驾驶控制的送货车辆。

NPRM本身通过以下陈述来反驳批评:“由于目前这种潜力的大部分尚未得到证实,影响尚不明了,该机构认为,最谨慎的前进方向是消除不必要的创新障碍,同时确保居住者继续获得与公寓相同的保护。现有规定。”最重要的是,NHTSA的代理管理员说:“由于90%以上的驾驶员错误导致严重的撞车事故,至关重要的是,我们消除不必要的技术障碍以帮助挽救生命。我们不希望在开发之前就制定法规的自动化技术为创新和提高公路安全性带来了意想不到的不必要的障碍。”

作为NHTSA考虑到的现代化车辆标准的众多措施之一,NHTSA希望在法规制定成文之前就拟议规则制定的所有方面进行公众评论。“如果做得正确,这将有助于简化制造商的认证流程,降低认证成本,并将对未来NHTSA解释或豁免请求的需求降至最低。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章