2021年雪佛兰Camaro订购指南的图表变化

新的订购指南已发布给2021年雪佛兰Camaro,通用汽车管理局接管。是时候记录下新车型年的所有变化了。由于某些删除和重新排列的软件包,本书......


新的订购指南已发布给2021年雪佛兰Camaro,通用汽车管理局接管。是时候记录下新车型年的所有变化了。由于某些删除和重新排列的软件包,本书本身从169页缩减到131页。装饰保持稳定,双门轿跑车有8个级别,敞篷车有7个级别,而没有1LS模型。可以在1LT,2LT和3LT内饰上选装的$ 4,500履带性能套件可在2021年扩大其可用性,他能否拥有10速自动变速箱,而不仅仅是6速手动变速箱。发动机包括2.0升涡轮四缸发动机,具有275马力和295磅-英尺的扭矩; 3.6升V6,具有335 hp和284 lb-ft .;自然吸气的6.2升V8,具有455 hp和455 lb -英尺,增压6.2升,功率650 hp和650 lb-ft。不过,对于明年来说,购买者将不会选择涂漆的引擎盖来装饰前舱。

在外面,10色调色板滑了一个。免费的Rally Green Metallic和395美元的石榴石红色涂层将消失,而Wild Cherry Tintcoat可能会以395美元的价格加入高级颜色。售价3495美元的“震撼和钢铁特别版”套装将在一年后不再销售,其捆绑的物品包括黑色Bowtie徽章,碳纤维闪光灯外后视镜和20英寸Blade铝制轮毂。在Camaro的徽章包已经不见了,再制成$ 495 Camaro的标志包装。唯一的区别是Insignia套件包括现已删除的喷漆引擎盖,Logo套件用带有Camaro徽章的绣花中控台盖代替了该盖。2,565美元的Redline版和1,950美元的RS套件将其可用性扩展到LT1内饰。

在内部,Apple CarPlay和Android Auto成为标配,并在所有装饰上实现无线充电,而无线充电也从仅ZL1的标配变为3LT和2SS装饰的标配设备。950美元的光谱照明选项不会成为新型号,而450美元的导航升级套件也不会扩展一键式可用性。

这些变化都没有解决Camaro粉丝最大的问题,这是第二任期最长的小马车将要发生的事情。第六代双门跑车除了连续两年的设计更新外,还没有什么大新闻,而且未来似乎还不确定。一些人认为,通用汽车可能在最近的电动汽车日间取笑了电动Camaro。以前有传言说第七代采用电池供电的Camaro,但要知道这是真的还需要几年时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章