实力battle!福田皮卡新征服者3 真正的性价比之选

9月9日,江西五十铃2020款国六经典瑞迈上市,这款车的上市无疑将与当下热门的车型竞争皮卡市场份额。这其中最具竞争实力的当属售价只要7.98......


9月9日,江西五十铃2020款国六经典瑞迈上市,这款车的上市无疑将与当下热门的车型竞争皮卡市场份额。这其中最具竞争实力的当属售价只要7.98万元的福田皮卡新征服者3 ,比经典瑞迈汽油两驱车型的8.38万元,还要优惠4000元。福田皮卡新征服者3作为商用载运工具车,配置丰富、功能实用、性能强大、价格实惠,无论哪个方面都能直击用户内心。那么这两款同一价位区间的热门品牌车型,让注重价值、期待生活更多可能的经济型皮卡车主如何选择?或许可以从两款车型的核心卖点的对比分析中揭晓答案。

 

便利快捷 高效运输如此简单

五十铃国六经典瑞迈和福田皮卡新征服者3属性方面都侧重于商用,旨在为用户提供一款事业帮手,创富神车。2020款五十铃国六经典瑞迈推出标轴和长轴两个版本,其中长轴版尺寸为5590x1860x1785mm,货箱尺寸1770×1530×480mm。增长尺寸主要是考虑到为用户提供更大的载运空间,而且江西五十铃瑞迈首次提出了创富大皮卡的概念。

说起大皮卡,不得不提福田皮卡新征服者3,总体车身尺寸达到5630x1860x1860mm,货箱尺寸为1805×1580×440mm,相比较经典瑞迈而言,除了宽体的车身带来的更舒适的驾乘空间,1805mm超长货箱让征服者在承载空间上更胜一筹,货箱尾板加强加固,后挡板平放承载力加强。特别值得一提的是,货箱尾板离地高度下降70mm,装卸货更方便,便捷装载触手可得,运营经济性更佳。尤其是对于运载电机等重型货物,这一低货台的优势就显现出来,大幅缩短装载时间,省时省力。

强劲动力,以霸气之势拓领格局

两款车型在动力方面都有柴汽油两款动力,江西五十铃国六经典瑞迈搭载原厂2.8T柴油版发动机,最大功率88kW,最大扭矩285N·m,百公里油耗7.8L;汽油版搭载的是三菱2.4T发动机,最大功率155kW,峰值扭矩320N·m。

福田皮卡新征服者3同样具有柴汽油两款动力,2.0T的柴油发动机基于德国技术标准,传承百年康明斯澎湃动力技术特点,与德国FEV深度合作打造而成,最大功率120kW,最大扭矩375N·m,低转速大扭矩,达到同级最强柴油动力,匹配6MT变速箱,百公里油耗仅7.5L;搭载的4K22汽油发动机,排量2.4L,最大功率可达118kW,峰值扭矩230N·m。同瑞迈经典款不同,福田皮卡征服者3采用远操换挡技术,总体换挡更平顺,驾驶感觉更加舒适,与此同时,匹配的美国博格华纳电控分时四驱+伊顿差速锁,使整车的总体操控性能更佳,越野性能更强。

 

智型合一 以科技实力保驾护航

内饰上,2020款国六经典瑞迈三辐式多功能方向盘非常粗壮,周围加入镀铬饰条点缀。前方双圆盘式仪表中间带有单色显示屏,可显示油耗、水温等丰富信息。新车中控区域造型简洁,多媒体系统两侧采用竖置空调出风口,并带有饰条装饰。此外,2020款国六经典瑞迈座椅还采用了人体工程学设计。

 

福田皮卡新征服者3摆脱工具车的调性,而是向高端的乘用车内饰配置看齐。中控区采用T型分层设计,仪表台分割后层次感强;10.1英寸触控大屏,科技范儿十足;智能语音交互系统,可实现多项人机交互。搭配定速巡航,让您在长时间驾驶中解放双脚,减轻疲惫。最重要的安全方面,福田皮卡新征服者3可媲美中高端轿车的安全标准,拥有1.2mm加厚车身钢板,比同类产品厚30%,安全系数更高,倒车雷达+倒车影像,新手驻车必备,保障行车安全。

多维打造,以场景布局引领品牌向上

作为国内场景化产品的开创者,福田皮卡本着以客户为中心,市场为导向的业务方针,打造立体化产品布局,为日益多元化的皮卡场景应用打造对应的细分产品,不仅仅推出低底盘车型,还推出平厢版、海鲜版等针对不同用户使用场景的车型,从而从各个维度全面满足当前消费者的升级需求。在产品的配置上,基于对自身品质的自信,福田皮卡提出发动机零部件终身质保,让车主畅想无忧出行。

作为福田汽车核心战略业务,2019年开始,福田皮卡通过全方位立体化产品布局、渠道数量及销售能力的不断提升,2020年上半年,成为中国皮卡行业仅有的两家增长的企业之一,在刚刚过去的8月份,福田皮卡更是凭借自身产品过硬实力,实现销量双增长。 同比增长44%,环比增长29%。伴随着国家持续放宽皮卡政策,作为中国高端皮卡开创者的福田皮卡必将大有可为,有机会开拓出更广阔的市场空间,更好地满足全国各地用户的创富需求。进一步夯实其在皮卡行业的领先地位。另外值得一提的是,搭载五十铃2.5T柴油发动机的车型也将推出,动力更强劲,喜爱且有意购买皮卡的用户,可持续关注福田皮卡,家族不断丰富的车型总能满足个性化的需求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章