高合全新SUV车增添了不少尊贵感

导读 2022年1月11日整理发布:我们从高合汽车官方渠道获悉,旗下全新SUV将于11月6日20:00上映的《机因觉醒 2041》电影中首发亮相。外观方面,从...

2022年1月11日整理发布:我们从高合汽车官方渠道获悉,旗下全新SUV将于11月6日20:00上映的《机因觉醒 2041》电影中首发亮相。

外观方面,从发布的预告视频来看,新车的造型依旧采用极具科幻感的设计风格,其分体式的大灯组搭配锋利的车身线条,呈现出极强的运动感。加上大灯组下方矩阵式的LED灯源,与高合HiPhi X有着异曲同工之处。

轮毂的造型也采用了独特的样式设计,并且使用了类似「劳斯莱斯」的车标设计,增添了不少尊贵感。

全新SUV还将配备大尺寸的全景天幕,并有望集成了太阳能电池板等配置。新车尾部还配备了可调节的车尾扰流板,贯穿式设计的等待,进一步提升了新车的辨识度。

内饰部分,新车配备了悬浮式液晶中控屏,并在中控台的两侧采用了蓝色氛围灯的点缀,增加了一定的科技氛围。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章