CIGNEX Datamatics宣布相关实验室将收购该协议

开源,云和自动化技术解决方案和服务的领先提供商CIGNEX Datamatics宣布,其股东已战略性地撤掉了其在CIGNEX Datamatics Inc.中的股份。已通过股份交换协议被总部位于新加坡的 IT服务公司Relevance Lab收购。

全球IT&BPM公司Datamatics全球服务有限公司(DGSL)是其最大股东,通过其下属子公司拥有CIGNEX Datamatics 62.51%的股份,占DGSL总营业额的17.27%。这项交易的结果是,下级子公司将持有合并实体总股份的21%。

相关实验室是一家专业的IT服务公司,在DevOps,云,自动化,数字,服务交付和供应链分析领域拥有可重复使用的技术资产,可帮助全球组织实现无摩擦的业务。CIGNEX Datamatics一直使组织能够使用基于开源,云和自动化工具和技术的解决方案和服务来实现数字化转型。

通过此项交易,合并后的公司将采用集成的提供方法,为其客户提供强大的解决方案和服务。此外,两家公司在服务,产品,过程和资源方面的协同作用应使所有利益相关者获得最大利益。

“除了提供类似的服务之外,两家公司拥有向客户提供卓越的体验和运营效率的相同愿景。合并后的实体将能够通过确保具备适当的功能来满足现有的需求,从而加快实现这一共同愿景,以及迅速增长的规模和新兴的客户需求。” CIGNEX Datamatics主席Vidur Bhogilal说道。

关联实验室首席执行官Raja Nagarajan表示:“ CIGNEX Datamatics的专业知识的加入增强了我们在当前运营领域的能力,并将使我们能够为全球企业提供更全面的数字转换解决方案。他补充说:“我们对CIGNEX Datamatics纳入相关实验室系列感到兴奋,并期待通过利用我们的综合能力来解决数字企业的复杂性。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章