五菱宏光MINIEV敞篷版采用了一套全新的内饰设计

导读 2022年1月12日整理发布:日前,我们从相关渠道获取了五菱宏光MINIEV敞篷版的路试。新车采用了两座布局以及软顶敞篷机构,预计将于2022年正...

2022年1月12日整理发布:日前,我们从相关渠道获取了五菱宏光MINIEV敞篷版的路试。新车采用了两座布局以及软顶敞篷机构,预计将于2022年正式上市。

从路试来看,新车的造型与此前亮相的概念版基本一致,但整体的车身姿态以及视觉效果会有所降低。

外观方面,宏光MINIEV敞篷版概念车一眼看去还是大家熟悉的那副呆萌可爱的面孔,但细节方面,无论是前脸的格栅、大灯造型还是车头、车侧的防擦条设计都采用了新元素、新形象,整体的变化是更加精致、更加时尚了。

与现款宏光MINIEV不同的是,车尾大灯组与中间位置高亮的黑色饰板连为一体,营造出贯穿式尾灯既视感。新车搭载了一套电动软顶敞篷机构,收纳后与车身基本保持持平,美观度很高。为了配合敞篷结构,新车A柱整体更加倾斜,座椅背后也增加了防滚架以保证安全。

都已经是敞篷车这个级别了,内饰自然也不能含糊。新车采用了一套全新的内饰设计,除了中控台上疑似采用了翻毛皮的用料,就连双联屏这些科技配置也都安排上了,搭配淡雅清新的配色,给人一种简约、时尚的感受。

动力方面,参考现款在售的MINIEV,预计新车将采用一款27马力的电动机,最大功率20kW,最大扭矩为85N·m。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章