吉利博越X还配备了手机智能钥匙

导读 2022年1月12日整理发布:在天津车展上,我们前方团队拍到了吉利博越X实车。新车此前已开启预售,预售区间为11.68-14.68万元,并将于10月10...

2022年1月12日整理发布:在天津车展上,我们前方团队拍到了吉利博越X实车。新车此前已开启预售,预售区间为11.68-14.68万元,并将于10月10日正式上市。

新车采用了区别于吉利家族现款在售车型的设计语言,整体视觉效果十分激进,采用“能量风暴”家族前脸。具体来看,该车采用了大尺寸前格栅,内部造型营造出X型,同时其中网的上、中、下分别采用不同的形状进行装饰,辨识度极高。雾灯区域的进气口尺寸同样很大,并且提升了视觉重心。

新车侧面基本延续了现款车型的设计风格,包括硬朗的腰线以及悬浮式车顶设计均得以保留。车尾方面,新车采用了隐藏式排气管设计,加装了模仿排气的装饰而且该装饰还可自选颜色,这也是比较新奇的设计。此外,新车还可提供多种轮圈造型供选择。

内饰方面,新车搭载了吉利最新的吉利银河OS车机系统,打造出全新智能AI交互座舱。同时,博越X联合华为、百度、腾讯等一线互联网大厂,实现华为HiCar、车载微信等功能。

此外,博越X还配备了手机智能钥匙,其是最领先的无感数字钥匙,能实现人到锁开,人走车锁,智能启动、全程无感,远程分享等。

动力方面,参考在工信部给出了动力信息,新车预计将继续搭载1.8T发动机,最大功率为135kW(184PS),峰值扭矩为300N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章