法拉利在纽约开设量身定制的中心

摘要 法拉利在美国纽约开设了第一家裁缝中心。这个新的中心是美洲同类空间中唯一的一个空间,延续了汽车定制和个性化的悠久传统,该传统始于1950

法拉利在美国纽约开设了第一家裁缝中心。这个新的中心是美洲同类空间中唯一的一个空间,延续了汽车定制和个性化的悠久传统,该传统始于1950年代在马拉内罗的工厂,后来发展为2011年成立了量身定制的中心,随后2014年,上海裁缝中心。

纽约市的量身定制中心是法拉利完全重新设计的陈列室的延伸。新的空间包括一个主人休息室,以及五辆汽车的展示空间。

专用的量身定制中心提供无数种规格选择,可以满足法拉利车主的个性和品味,包括各种面料,皮革,木材,颜色和饰面。除此以外,还有法拉利工作室的额外专用空间,配备标准规格的选项范围。

法拉利纽约展厅一定会成为北美和南美的法拉利客户和发烧友的目的地,位于公园大道410号。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章