Svolt计划在欧洲建立电动汽车电池工厂

中国长城分公司Svolt Energy于2018年独立,目前正在计划在欧洲建立其首个海外制造基地。

该公司还表示,在开发无钴锂离子电池方面正在取得“良好进展”-电池生产商的目标是消除昂贵且日益稀缺的矿物。

«我们计划在美国(包括美国)建立五个生产基地,但这需要时间。Svolt总经理杨宏新表示,全球计划到2025年将达到100 GWh。

Svolt计划在一个尚未确定的欧洲国家/地区建立一个基地,该基地设有研究中心和工厂,用于电池材料,电池和模块的初始产能为20 GWh。杨洁said表示,投资额将在20亿欧元左右。

作为该计划的一部分,Svolt计划在今年的下一轮募捐中寻求约10亿元人民币(1.453亿美元)的资金。它将筹集更多资金来支持明年下半年开始的建设,并于2022年开始生产。到2025年,产能将达到24 GWh。

该工厂的第一个客户可能是长城汽车,Svolt正在与“德国和法国汽车制造商”进行谈判。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章