现代有一款会飞的汽车将在2020年消费电子展上展出

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道现代有一款会飞的汽车将在2020年消费电子展上展出,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

现代并不只是想成为一家销售汽车的公司。它已经开始投资数十亿美元在未来的交通方式,包括一个部分经常被称为“飞行汽车”。

嗯,这家韩国汽车创造商准备开始在物理概念上投入资金,因为该公司周四表示,它有一款个人飞行器(PAV)准备在2020年CES上炫耀。这一概念将融入其更雄伟的城市空中交通愿景,现代认为,在未来几十年里,这将是下一个激烈竞争的地区。

这些车辆的前景在纸面上是相当简单的。骑手们通过一个应用程序欢呼一种飞车,他们跳进去,空中车辆带他们到城市内的一个目的地。与此同时,骑手们鸟瞰着下面,因为他们只是看到他们正在跳过的拥堵和交通。

现代Vision T概念有很多角度和一个点亮的格栅

固然,这一概念要成为现实还有许多障碍。我不确定是否有任何城市准备好让小型飞行器在较低的高度盘旋在天空中。

尽管如此,现代还将展示其拟议中的生态系统,其中包括“枢纽”。这种结构将浮现在整个城市,也作为一个“社区空间”,现代设想。把它想象成某种未来主义的,内城机场。

该汽车创造商也将炫耀它所谓的“目的创造的车辆”,这将包括自动驾驶功能和许多定制选项。听起来现代汽车在1月7日开幕时有很多要讨论的话题

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章