IIT Kharagpur将在即将到来的秋季学期开设本科研究课程

IIT Kharagpur将在即将到来的2019-20秋季学期开设本科生研究计划(UGRP),以鼓励本科生的研究精神。IGR KGP声明周四表示,UGRP将资助学生在竞争基础上提出的选择研究思路,每个成功的提案将由该研究所的一名成员指导。

“本科生非常有才华和积极性。作为教师,我们多年来一直观察到,他们提出的创新理念可以解决许多现实挑战。

“开展研究的能力是当今所有毕业生的关键能力。通过UGRP,我们正在推动他们之间的研究挑战,这将激发他们作为创新者和问题解决者的潜力,“研究所主任PP Chakrabarti教授在声明中说。

每年将接受20个此类提案,并将建立一个门户网站以提交项目。UGRP计划的资金将来自校友捐赠基金资源。

“IIT Kharagpur在2012年开展了一项捐赠活动,每年有一到两个校友会筹集50万卢比的1亿卢比。已决定该基金的部分收入将用于资助本科研究平台,“Dean Deumni事务教授Subrata Chattopadhyay在声明中引述说。

在IIT Kharagpur完成四个学期的学生可以组成部门或跨学科小组,并在教师的监督下提交项目建议书。

“项目提交需要在第五学期开始前30天完成,”Dean Sudhir Kumar Barai教授在声明中说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章