汽车信息:C8Corvette2021车型年详称起价保持不变为$60k

汽车,相信大家都不会陌生。汽车是一种交通工具。自从汽车诞生后,就受到大伙的喜爱。于是,汽车大量的生产,给人们带来了许多的方便。如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

与之前关于2021年中置发动机Corvette车型的报道相反,没有任何选择的1LT内饰起价已经确定为59,995美元(包括目的地费用)。换句话说,入门级规格并没有大幅度提高,反映了2020年型号的建议零售价。

由Tadge Jeuchter和Harlan Charles在线提出的米其林NCM虚拟重击还证实了2021年的订单“很可能会在7月下旬开始接受”。这个时间表与11月2日在肯塔基州鲍灵格林(Bowling Green)工厂的投产相吻合,但是,“期权定价可能会有一些变化。” 到此为止,让我们看一下悬挂。

对于2021年的车型,雪佛兰提供的不少于“针对底盘的选择”,从FE1标准机箱开始。FE2代表“电磁选择性行驶控制”,该技术可将悬架调整为“巡回”,“运动”和“赛道”设置。Z3 Performance Package中包含FE3,而FE4几乎是同一件事,但其顶部具有电磁选择性行驶控制。如先前报道,FE2可用性将扩展到没有Z51 Performance Pack的Stingray。

轿跑车和敞篷车的阵容增加了两种新的外观颜色,分别是银色喇叭金属色和红色薄雾金属色外套。您可以在NCM会议的midenginecorvetteforum.com成员Jagamajajaran提供的照片库中查看它们。

从2020年1月至2020年4月,C8克尔维特(Corvette)主导了“豪华运动细分市场”,占总销量的29.3%,即4,977个单位。保时捷911和宝马8系列分别排在第二和第三位,而梅赛德斯AMG GT和宝马Z4则排在第四和第五。尽管这对雪佛兰来说听起来不错,但请记住,2019

年1月至4月的交付量比2019年1月至4月下降了16.3%。截至2020年5月,C8 Corvette的订购系统接受了不少于20,181份订单。大多数汽车的外饰是Torch Red,内饰是Jet Black,内饰是Jet Black。但这还不是全部!

论坛成员meyerweb提到,Tadge承诺“有关2021年的更多新闻”在最接近的期货中,可能指的是新功能和新选择。不过,不要对平面曲轴Z06抱有希望,因为雪佛兰可能将性能“维特”推回了2022年。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章