淘油集与融通汇丰资本正式签署上市辅导协议

导读 2021年8月24日,淘油集所属公司成都众银信息技术有限公司(以下简称:淘油集)与深圳前海融通汇丰资本管理有限公司(以下简称:融通汇丰)
2021年8月24日,“淘油集”所属公司成都众银信息技术有限公司(以下简称:淘油集)与深圳前海融通汇丰资本管理有限公司(以下简称:融通汇丰)正式签署上市辅导协议,根据当下的国内环境,开启针对淘油集赴上市辅导工作,为淘油集上市保驾护航。此次签约仪式意味着淘油集正式启动赴上市准备工作!

 

(融通汇丰与淘油集签署合作协议)

淘油集是由成都众银信息技术有限公司自主研发的汽车云服务系统,是一款专注于以汽车消费为基点的线下生活场景引流互惠平台。四川淘油集网络科技有限公司是淘油集的品牌运营方。淘油集平台自上线以来已经为超过1000万人次提供了精准的加油,线上合作汽车后市场商家已达上万家。

运用全套知识产权的汽车智慧云服务系统,能为车主提供智能精准、高效便捷的“私人车管家”服务,集合了汽车加油、保养、汽车金融、充电桩、附近停车等汽车垂直领域高效能业务,立体式输出“车管家”业务体系、服务体系、运营体系,让车无忧、让车主无忧。

淘油集注册车主已超600万,线下加油站覆盖全国23个省、300余座城市,已合作超过40000家的加油站,超过40000家的车店,可为全国3亿多车主提供更好的服务。目前已在广东、广西、湖南、湖北、上海、云南、贵州、四川、重庆、陕西、浙江、江西、江苏、山东、河南等省市建立起47运营中心和300余家城市车友俱乐部,与资本类、技术类、供应链类的十余家实力企业建立长期战略伙伴关系,实现共创共赢。

淘油集与融通汇丰合作后,融通汇丰将正式战略投资淘油集,并且按照国内、境外IPO上市标准,针对众银技术上市前的企业管理、信息披露、企业经营战略等多方面进行优化,将公司打造为适应中国国家法律、法规的全国知名品牌企业。

深圳前海融通汇丰资本管理有限公司设立在深圳前海自贸区,由深圳前海润泽金融服务有限公司投资控股。主营业务以资产管理、投资顾问 、投资管理、受托资产管理、委托管理股权投资基金、财务顾问、股权投资等业务为主。与国内及境外的会计师事务所、律师事务所、券商等机构形成紧密的合作关系,协助并参与多家企业的资产重组、并购、成功帮助实现企业实现利益最大化。

辅导及参与管理的项目覆盖医药行业、信息教育行业、电子科技类行业、供应链行业、通信设备类行业、节能环保行业、国有上市公司并购重组等。服务过的企业有山东能源国际贸易有限公司、深天地股份有限公司、精标科技股份有限公司、宜安科技股份有限公司、中国生命集团股份有限公司等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章

最新文章