莫比智能动感单车,让你无需再去健身房。

导读 或许你也和许多人一样,很爱运动却不愿意去健身房,如果在家也能有和健身房一样的运动效果,相信很多人都愿意在家健身,既不用在路上浪费时
或许你也和许多人一样,很爱运动却不愿意去健身房,如果在家也能有和健身房一样的运动效果,相信很多人愿意在家健身既不用路上浪费时间,也不用和别人共用器械。莫比智能动感单车实现,让你不用再去健身房,在家运动效果一样好。

 

 

莫比智能动感单车搭载12KG磁力飞轮,高强惯性,凝聚强大前进势能,模拟真实骑行体感,可以给你酣畅淋漓的运动体验。

旋钮式CVT变阻,一步调整至合适阻力,自由掌控,满足不同训练需求:0%-20%,热身训练,准备运动;20%-50%,锻炼肌肉,塑造身型;50%-80%,提升耐力,加强训练;80%-100%,自我挑战,稳定肌肉。根据你的训练目的,随心选择,自由运动。

多种骑行体位,燃爆骑行版“速度与激情”。坐垫前后、上下及扶手高度均可轻松调节,让不同身高与体型的用户都能获得自由舒适的骑行体验。

 

莫比智能动感单车还为用户专门搭配了莫比健身APP,做你的私人健身顾问!在线视频教学带练,辅导正确发力姿势。担心没效果?专业教练为你制定科学训练方法!分阶段针对性练习,五种健身强度自由选择。此外还有运动小游戏、在线好友竞技模式,让你的运动时光不枯燥,有乐趣!

选择莫比智能动感单车,在家轻松运动,减脂瘦身都可靠,足不出户就能享受到健身房私教的同等待遇,运动效果一级棒!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章

最新文章