合创将发布两款全新纯电概念车型

导读 2022年1月10日整理发布:11月11日,我们从官方渠道获悉,合创汽车将于广州车展中发布两款全新纯电概念车型。据悉,一台是轿跑车型,另外一...

2022年1月10日整理发布:11月11日,我们从官方渠道获悉,合创汽车将于广州车展中发布两款全新纯电概念车型。据悉,一台是轿跑车型,另外一台是MPV车型。全新纯电概念轿跑以“炽”为设计理念打造,另一台纯电概念MPV以“湛”为设计理念打造。

从曝光的预告图来看,纯电轿跑车的前脸采用了贯穿式灯带设计,车身线条的走向十分的飘逸,加上犀利的后腰线,呈现出十分灵动的效果。

而另一款纯电概念MPV同样采用了细长的贯穿式灯带,车尾上方配备了尺寸较大的扰流板,既能够提升车辆的空气动力学性能,也能为厚重的尾部增添一些设计感。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章