长城哈弗神兽采用了熏黑包边的Y字形尾灯

导读 2022年1月12日整理发布:日前,我们从相关渠道处获悉,长城哈弗神兽或将于11月举办的广州车展期间正式上市。新车将作为哈弗品牌旗下的旗舰

2022年1月12日整理发布:日前,我们从相关渠道处获悉,长城哈弗神兽或将于11月举办的广州车展期间正式上市。新车将作为哈弗品牌旗下的旗舰车型,并基于柠檬平台打造。动力方面,新车搭载1.5T发动机,后续还将推出混动版车型。

哈弗认为,车格即是人格,所以希望由神兽一车唤醒与其属性相同的年轻用户的神性和兽性。

新车整体设计非常前卫时尚的,采用的最新家族式设计理念,呈现出一定的档次感跟霸气感。前脸部分采用不规则的星轨式进气格栅,十分具有辨识度。配合上犀利的贯穿式前大灯,给人一种耳目一新的感受。

新车的车身侧面车身线条流畅,被赋予了犀利硬朗的腰线,具备一定的运动感。尺寸方面,新车的长款高分别为4780/1890/1675mm,轴距为2800mm。大尺寸的轮毂,以及悬浮式的车顶设计,很符合当下年轻人的审美喜好。车尾部分,新车采用了熏黑包边的Y字形尾灯,当点亮后格外吸睛。

内饰部分,新车采用简洁化的设计语言,同时拼色的搭配也更显年轻。神兽采用12.3英寸+14.6英寸双连屏的组合,新车搭载长城汽车咖啡智能系统,采用高通8155芯片,实现了L2+级智能驾驶辅助,同时兼顾多种类智能交互设计。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率为135W,另外新车未来还将推出搭载柠檬DHT混动系统的车型。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章