第二十届「金峰奖」颁奖典礼公布名单 FUSO商品及DTAT执行长王立山获双项殊荣

厂商: 戴姆勒亚洲商车股份有限公司
发布日期:2020.09.15

第二十届「金峰奖」颁奖典礼公布名单
FUSO商品及DTAT执行长王立山获双项殊荣

「戴姆勒亚洲商车」(DTAT)执行长王立山代表领奖

 

第二十届「金峰奖」于9/4日晚间(週五)于台北中油大楼举办盛大的颁奖典礼,不少产、官、学重要人士应邀出席,场面浩大,国内许多杰出经理人在此大型殿堂接受表彰。大会当晚公布各项奖项获奖名单,其中商车龙头FUSO总代理「戴姆勒亚洲商车」(简称DTAT)执行长王立山获得「十大杰出领导人」桂冠。他于2017年至就任,在这短短三年间,他以其专业及灵活开放的管理风格,创造出DTAT创意及多元文化并容的工作环境,并引导戴姆勒Daimler集团及在地顺益关係企业的资源,提昇服务品质及客户的满意度,还运用创意行销手法为FUSO品牌注入新活力。此外,DTAT以回馈这块土地理念,积极从事公益活动,如捐赠搜救巴士、每年开办安全驾驶营及免费车辆安检活动,也关怀弱势儿童及拾荒老人,因而在「中小型企业组」脱颖而出。

不仅该奖项,FUSO全系列商品在业界评价卓着,深耕超过60年,作为广大车主坚实的事业伙伴,长年来协助将产品及服务输送至各角落,造福人群。近年来老品牌因新行销活动屡创话题,今年获得各界关注并主动推荐予大会,亦获选为2020年度「十大杰出商品」。FUSO体系一举夺得双项荣耀,当晚由王立山执行长代表FUSO从前副吴敦义先生手中领取奖座。

FUSO商品及DTAT执行长王立山获得「十大杰出商品」及「十大杰出领导人」两项殊荣

 

每两年一届的「金峰奖」选拔活动,主办单位为「中华民国杰出管理人协会」,其目的为推动并激励国内企业之创新及改革,获遴选之杰出经理人及商品,依16大产业类别,分为「大型企业」、「中小型企业」、「微型企业」三组,经推荐、初选及评审委员团评审后产出,选拔过程历经半年之久。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章