福斯商旅德製豪华 MPV Multivan 主动安全配备全面升级 德国工艺 领袖视野 全新年式大器上市

厂商: 奥迪福斯汽车股份有限公司
发布日期:2019.07.08

福斯商旅德製豪华 MPV Multivan 主动安全配备全面升级

德国工艺 领袖视野 全新年式大器上市

福斯商旅Multivan向来以德製豪华MPV惊豔同级,并深受企业菁英人士喜爱。全新年式Multivan不仅保有优雅大器的风格、并首度增列ACC主动式车距控制系统为标準配备、全方位守护您的安全行车生活。此次在市场三种车款规格, Comfortline、Highline Highline 4WD ,全方位满足消费者需求。

全新年式Multivan採用2.0升直列四汽缸TDI双涡轮增压柴油引擎,以1,968cc的排气量可输出199hp/4000rpm最大马力,同时具备45.9kgm的强劲扭力、且最大扭力峰值于起步低转速的1,400rpm 即可全数涌现,最大峰值扭力曲线持续输出至2,400转,出色的高效动能表现不论是在都会穿梭驾驶还是在山路爬坡漫游,都拥有丰沛动力和强劲扭力,提供轻鬆写意的驾驶感受。

Multivan全车系标準配备DCC主动式悬吊控制系统,提供不同的车辆动态表现,驾驶可透过中控切準、舒适与运动三种模式, 方向盘转向辅助力道、悬吊反应、箱档转速与模式按照需求自动转换,兼顾乘车享受与操控稳定,满足不同面向的需求。Multivan Highline 4WD标準配备4 Motion四轮驱动系统,车辆自动调整动力和扭力按照需求分配至四个车轮,提供稳定的乘坐感受。 4 MOTION四轮驱动系统能提供优秀的循迹性及方向稳定性、进而提升操控的敏捷和安全,当遇上恶劣天候时轻鬆化解。

全新年式Multivan在安全配备上,全面搭载Acc主动式车距调节巡航系统、于时速30公里以上即可设定 , 系统可侦测前方达120 公尺的车辆,驾驶可自行设定行驶速度及调整与前方车辆距离,便于长途高速公路行驶 。 同步整合 Front Assist车前碰撞预警系统,雷达侦测前方若有碰撞风险时 , 除对驾驶进行警告,AEB自动辅助紧急煞车也会介入减速 , 提高市区行车安全 。 Multivan全车系搭载电子行车稳定系统( ESP)、防锁死煞车系统(ABS)、电子防滑差速器(EDL)、 电子煞车力道分配系统( EBD)、加速循迹防滑控制系统(ASR)、循迹控制系统(TCS)、车道变化警示系统外、斜坡起步辅助装置、另外 PDC前后停车导引系统与 Rear Assist显影在行车导引系统帮助下,让驾驶更易于掌握周围状态 , 车辆全方位守护全员行车安全 。 Multivan同时也配置了 MCB 二次碰撞预煞系统,有效避免并减轻碰撞事故中二次撞击的严重性。

延续经典T系列车型优雅外观设计 , 全新年式Multivan仍延续浓厚科技感LED头灯、 E字型LED尾灯呈现俐落的线条 。 驾驶舱配备三幅式多功能方向盘, Highline以上车型驾驶舱搭配类胡桃木质仪表饰板,乘客舱则标配枫木纹类木质地板,以沉稳、内敛的设计,提供层峰企业入士更高质感的乘坐氛围。标配顶级双色Nappa真皮座椅拥有舒适的侧向支撑,搭配可调整高度的12向电动调整双前座附加热功能,大幅降低长途驾驶的疲劳不适感。第二排座椅採独立双座设定,除具备前倾、滑移调整机能便利进出第三排座椅外,也能轻鬆操作免拆卸直接进行180度旋转,独立操作的多功能圆桌可在无段式滑上移动,也可轻鬆摺叠并收入独立座椅之间,有效节省空间,打造同级唯一行动商务会议室,创造商旅新标竿。第三排座椅同样具备前后滑移机能,椅背无需倾倒即可进行调整; 三排座椅背收折后即可创造宽敞车室空间 ,满足商务、生活多面向的装载需求。此外 Climatronic 三区独立恆温空调搭配后车舱独立出风囗 ,提供驾驶 、第二三排乘客舱个别温度调整的功能,提供驾驶与乘客更舒适的行车环境。

Multivan 一直以来深受全球菁英领袖和企业层峰人士的高度信赖荣获德国知名杂誌《Moto「Klassik》 评选为 「2019 年未来经典车款」殊荣 , 今年在更获选为 「2020 年候选人专用座驾」 ! 拥有宽敞舒适的大器车室格局、以及可180度旋转的真皮座椅搭配可收纳的多功能会议桌,成为2020年候选人唯一选用的行动办公室享受豪华舒适的优质移动之余,亦能提供全方位的安全防护 领先同级的动力科技及安全配备 以顶级MPV之姿傲视车坛。

福斯商旅贴心推出 「聪明购331」 专案 , 即刻入主享有3 年牌照税、燃料税、强制险以及 1 年乙式全险等多项优惠 。 即日起敬邀全台喜爱福斯商旅的朋友亲临全台展示中心赏车。

Multivan MY19年式建议售价

Multivan Comfortline : $ 225.8万

Multivarn Highline : $ 269.8万

Multivarn Highline 4WD : $ 289.8万

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章